v_wwei 2009-04-19 00:43
浏览 500
已采纳

帮忙解决JAVA 关于二维数组传值到JS

本人是新手,可能是提问题,并没有提供全面的信息,如果需要的话,请提出,我会完善的!
首先,我使用的是hibernate+struts
首先我从数据库提取数据如下:
在.JSP中

<%
int emp_id=(Integer)session.getAttribute("emp_id");
IoGoodsBs iobs= new IoGoodsBs();
List list= null;
int ioless=1;
list=iobs.queryIoGoodsByIoless(emp_id,ioless);
int size=list.size();

  String[][] li= new String[size][2];      
     for(int i=0;i<list.size();i++) 
   { 
     IoGoods iogs=(IoGoods)list.get(i); 
      li[i][0]=iogs.getGoodsname(); 
      li[i][1]=String.valueOf(iogs.getQuantity());  // iogs.getQuantity()是INT 类型的.  

   } 

%>

本人想将 li 这个二维数组传值进下面的JS中的, myDate中,请问,应该怎么做.才能让我取得的二维数组li同JS中myDate一样.
JS如下:

var myData = new Array(['U.S.A.', 69.5], ['Canada', 2.8], ['Japan & SE.Asia', 5.6], ['Aus. & NZ.', 2.8], ['E.U.', 14.6], ['Others Europe', 2.7], ['Others', 1.9],['wwei',1.2]); var colors = ['#FA5E1F', '#FDCB3F', '#71D743', '#D23333', '#BAE73F', '#AB7B55', '#B381C9']; var myChart = new JSChart('graph', 'bar'); myChart.setDataArray(myData); myChart.colorizeBars(colors); myChart.setTitle('Host distribution per macroareas'); myChart.setTitleColor('#8E8E8E'); myChart.setAxisNameX('Region'); myChart.setAxisNameY('%'); myChart.setAxisColor('#c6c6c6'); myChart.setAxisWidth(1); myChart.setAxisNameColor('#9a9a9a'); myChart.setAxisValuesColor('#939393'); myChart.setAxisPaddingTop(60); myChart.setAxisPaddingLeft(50); myChart.setAxisPaddingBottom(60); myChart.setTextPaddingBottom(20); myChart.setTextPaddingLeft(15); myChart.setTitleFontSize(11); myChart.setBarBorderWidth(0); myChart.setBarSpacingRatio(50); myChart.setBarValuesColor('#737373'); myChart.setGrid(false); myChart.setSize(616, 321); myChart.setBackgroundImage('chart_bg.jpg'); myChart.draw();

感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • 写回答

4条回答

  • wanghaolovezlq 2009-04-20 15:15
    关注

    把这部分代码改掉
    用List

    [color=red]List li = new ArrayList();

    for(int i=0;i<list.size();i++)
    {
    IoGoods iogs=(IoGoods)list.get(i);
    List temp = new ArrayList();
    temp.add(iogs.getGoodsname());
    temp.add(iogs.getQuantity());
    li.add(temp);

       }[/color] 
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集