mTabLayout.setupWithViewPager(mViewPager);报错这是为什么

Cannot resolve method 'setupWithViewPager(android.support.v4.view.ViewPager)
这是报错的原因,求大神迅速解答

0

1个回答

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
从源码分析TabLayout的setupWithViewPager方法的原理
今天说说TabLayout和ViewPager是怎么实现相互绑定的,Google确实牛,通过这个setupWithViewPager 方法设置一下,他们就可以实现TabLayout与ViewPager互相变换,我们通过使用肯定可以得出tabLayout.setupWithViewPager(viewPager)有三个作用 n第一个是从VIewPager中获取TabLayout的Title n第二个是
关于升级Android Studio后部分报错信息笔记
一、Error:Unknown host 'services.gradle.org'. You may need to adjust the proxy settings in Gradlen进入下图位置,将原来的地址改为现有的,也就是类似刷新一下目录的操作nnnnn然后确认,等待as自动同步,然后就报了下面的错误;nnnnn二、Error:Unknown host '这是在
这是为什么这是为什么
这是为什么这是为什么这是为什么
2008报错,不知道这是为什么???
类中有 一个结构体成员,结构体中有一个迭代器rn我在构造函数中这样初始化ZeroMemoryrn现在它有一个成员方法形参是迭代器去修改结构体中的迭代器rn在2003中传递NULL是可以的,现在到了2008中就会报错rnerror C2664: “Hero::LinkNpcData”: 不能将参数 1 从“int”转换为“std::_Vector_iterator<_Ty,_Alloc>”
viewpager自定义升级版
viewpager可以自定义,一个页面可以有多个item,或者添加你所需要的一切.nnActivity代码如下:nnnclass ViewPagerActivity : BaseActivity(), TuiJianCon.View {nnn private var mViewPager: ViewPager? = nulln private var mLinearLayout: Li...
《事情正在起变化》《这是为什么》?
《事情正在起变化》rn系太祖雄文,可谓一针见血,字字珠玑,有兴趣的可以去领略太祖的先知先觉运筹帷幄。rnrnrn盖茨,乔布斯,扎克伯格,佩奇;马化腾,雷军,李彦宏,任正非,丁磊,周鸿祎...rnrnrn共同点,都在其领域取的傲人的业绩,都是程序员/工程师出身,总之就是懂技术和产品,并能深刻理解产品,能持续保证产品的持续创新!也行就任教主出身和IT不是太沾边,建筑兵出身,搞工程的,其实做工程的貌似更
sourcetree克隆项目显示“这是一个无效的源路径”
sourcetree克隆项目显示“这是一个无效的源路径”n由于前一个同事离职了,在他电脑上管理项目时发现sourcetree一直无法正常工作,克隆项目就弹出一个登录框需要输入当前的git密码,但是又不知道这个密码,一直无法克隆,但是,使用命令却能正常进行克隆,想不明白。nn百度找了各种解决方法,给gitlab添加ssh key呀(PS:虽然已经添加过)、删除各种不用的别的windows凭据呀,还是...
Mac下SourceTree提交代码提示fatal: unable to access '*****'或者新加仓库提示“这是一个无效的源路径"
n解决办法:n生成的秘钥,终端命令如下n$ssh-keygen -t rsa -C &quot;xxxxxx@xxxx.com&quot;nnn你需要把邮件地址换成你自己的邮件地址,然后一路回车,使用默认值即可n完成后会有如下显示nnnEnter passphrase (empty for no passphrase):nEnter same passphrase again:nYour identification...
joda-time-1.6.2.jar
spring mvc开发接收日期字段表单提交,自动转换成Date类型为什么报错?解决此问题所需的jar包
蓝桥杯——最小公倍数
为什么1小时有60分钟,而不是100分钟呢?这是历史上的习惯导致。但也并非纯粹的偶然:60是个优秀的数字,它的因子比较多。事实上,它是1至6的每个数字的倍数。即1,2,3,4,5,6都是可以除尽60。 我们希望寻找到能除尽1至n的的每个数字的最小整数。 不要小看这个数字,它可能十分大,比如n=100, 则该数为:69720375229712477164533808935312303556800 请...
android 源码
这段代码为什么不报错(android 其他线程访问UI线程对象问题)
oracle错误编码一览
改文档主要介绍oracle报错的错误编码的信息为什么意思
打开centos出现无法打开的情况
n n n 如图,今天打开centos的时候,是这样的nnnnnn然后点击,之后会是这样nnnnnn之前也遇到过这种情况,就傻瓜式的删掉了,今天找到了一个办法,我是这样操作的,打开配置文件的文件夹,会有这样的文件夹,nnnnnn然后我对它进行了重命名,改成了这样nnnnnn然后重新启动就好了。n n nn...
php 脚本不报错的原因
场景nn上线遇到问题,写了一个简单的脚本线下复现的时候,发现没有结果n而且运行到了特定的位置断掉。尝试error_reporting(E_ALL);n也不行nnnnn分析nn1. 第一种可能性n 集成环境一般是默认开始错误报告,但是linux软件安装包就不一定了 n很显然我中招了n2. 第二种可能性n 没有达到报错级别, 可以使用下面的函数设置0容忍模式n `er...
运行sql文件报错
对于含有复杂表结构的数据库转储在到其他服务器上时,或存在因为各种关联约束而报错,此时我们可以采用一个简单的方法。n1、当系统是封装自动扫描实体并创建表的时候我们可以采用数据传输的方式n2、设置详情:nnn这样进行数据传输出来的sql文件就是没有索引和没有外键关联的数据,再到其他服务器上运行sql文件,之后启动项目将会自动创建索引以及关联。
sql文件导入数据库总是报错,这是为什么?
导入到navicat,一直不成功。。rn报错如下: rn[code=text]rn[Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '/*rnMySQL BackuprnSource Server Version: 5.5.28rnSource Database: xgjzxrnDate' at line 1rn[Err] /*rnMySQL BackuprnSource Server Version: 5.5.28rnSource Database: xgjzxrnDate: 2017/4/7 20:12:44rn*/rnrnSET FOREIGN_KEY_CHECKS=0;rnrn-- ----------------------------rn-- Table structure for `t_admin`rn-- ----------------------------rnDROP TABLE IF EXISTS `t_admin`;rnCREATE TABLE `t_admin` (rn `id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,rn `username` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `password` varchar(255) DEFAULT NULL,rn PRIMARY KEY (`id`)rn) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=2 DEFAULT CHARSET=utf8;rnrn-- ----------------------------rn-- Table structure for `t_bus_detail`rn-- ----------------------------rnDROP TABLE IF EXISTS `t_bus_detail`;rnCREATE TABLE `t_bus_detail` (rn `bus_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,rn `bus_city` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `bus_province` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `img1` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `bus_type_id` int(11) DEFAULT NULL,rn `bus_offer` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `bus_xl` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `bus_price` int(11) DEFAULT NULL,rn `bus_level` int(11) DEFAULT NULL,rn `bus_time` int(11) DEFAULT NULL,rn PRIMARY KEY (`bus_id`),rn KEY `bus_type_id` (`bus_type_id`),rn KEY `bus_city` (`bus_city`),rn KEY `bus_province` (`bus_province`),rn CONSTRAINT `t_bus_detail_ibfk_1` FOREIGN KEY (`bus_type_id`) REFERENCES `t_type` (`ty_id`)rn) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=21 DEFAULT CHARSET=utf8;rnrn-- ----------------------------rn-- Table structure for `t_city`rn-- ----------------------------rnDROP TABLE IF EXISTS `t_city`;rnCREATE TABLE `t_city` (rn `c_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,rn `c_province` int(11) DEFAULT NULL,rn `c_cityname` varchar(255) DEFAULT NULL,rn PRIMARY KEY (`c_id`),rn KEY `c_province` (`c_province`),rn CONSTRAINT `t_city_ibfk_1` FOREIGN KEY (`c_province`) REFERENCES `t_province` (`p_id`)rn) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;rnrn-- ----------------------------rn-- Table structure for `t_consult`rn-- ----------------------------rnDROP TABLE IF EXISTS `t_consult`;rnCREATE TABLE `t_consult` (rn `ct_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,rn `ct_title` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `ct_content` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `ct_author` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `ct_img1` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `ct_img2` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `ct_img3` varchar(255) DEFAULT NULL,rn PRIMARY KEY (`ct_id`)rn) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=7 DEFAULT CHARSET=utf8;rnrn-- ----------------------------rn-- Table structure for `t_level`rn-- ----------------------------rnDROP TABLE IF EXISTS `t_level`;rnCREATE TABLE `t_level` (rn `le_id` int(11) NOT NULL,rn `le_name` varchar(255) DEFAULT NULL,rn PRIMARY KEY (`le_id`)rn) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;rnrn-- ----------------------------rn-- Table structure for `t_province`rn-- ----------------------------rnDROP TABLE IF EXISTS `t_province`;rnCREATE TABLE `t_province` (rn `p_id` int(11) NOT NULL,rn `p_province_name` varchar(255) DEFAULT NULL,rn PRIMARY KEY (`p_id`)rn) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;rnrn-- ----------------------------rn-- Table structure for `t_showcase`rn-- ----------------------------rnDROP TABLE IF EXISTS `t_showcase`;rnCREATE TABLE `t_showcase` (rn `show_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,rn `show_title` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `show_picture1` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `show_picture2` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `show_picture3` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `show_content` varchar(255) DEFAULT NULL,rn `show_author` varchar(255) DEFAULT NULL,rn PRIMARY KEY (`show_id`)rn) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=utf8;rnrn-- ----------------------------rn-- Table structure for `t_type`rn-- ----------------------------rnDROP TABLE IF EXISTS `t_type`;rnCREATE TABLE `t_type` (rn `ty_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,rn `type_name` varchar(255) DEFAULT NULL,rn PRIMARY KEY (`ty_id`)rn) ENGINE=InnoDB AUTO_INCREMENT=4 DEFAULT CHARSET=utf8;rnrn-- ----------------------------rn-- Table structure for `t_user`rn-- ----------------------------rnDROP TABLE IF EXISTS `t_user`;rnCREATE TABLE `t_user` (rn `a_id` int(11) NOT NULL AUTO_INCREMENT,rn `a_name` varchar(255) DEFAULT NUrn[Msg] Finished - Unsuccessfullyrn--------------------------------------------------rnrnrn[/code]
这是为什么?oracle数据库导出export时报错!
大家好!圣诞节要到了 首先祝大家节日快乐~Merry Christmas!rn 请教大家一个关于oracle数据库导出数据报错的问题rn 现象:rn 数据库版本8.1.7(从8.1.6升级到8.1.7的)rn 在做数据库导出export时,报错:rn EXP-00008: ORACLE 错误 904 出现rn ORA-00904: 无效列名rn rn 具体的如下:rn Microsoft Windows 2000 [Version 5.00.2195]rn(C) 版权所有 1985-2000 Microsoft Corp.rnrnC:\Documents and Settings\Administrator>exp mis/mis@mis file=d:\test.dmprnrnExport: Release 8.1.7.0.0 - Production on 星期二 10月 25 15:17:57 2005rnrn(c) Copyright 2000 Oracle Corporation. All rights reserved.rnrnrn连接到: Oracle8i Enterprise Edition Release 8.1.6.0.0 - ProductionrnWith the Partitioning optionrnJServer Release 8.1.6.0.0 - Productionrn已导出 ZHS16GBK 字符集和 ZHS16GBK NCHAR 字符集rnrn即将导出指定的用户...rn. 正在导出 pre-schema 过程对象和操作rn. 正在导出用户 PMIS 的外部函数程序库名称rn. 正在导出用户 PMIS 的对象类型定义rn即将导出 PMIS 的对象 ...rn. 正在导出数据库链接rn. 正在导出序号rn. 正在导出群集定义rn. 即将导出 PMIS 的表通过常规路径 ...rn. . 正在导出表 AAArnEXP-00008: ORACLE 错误 904 出现rnORA-00904: 无效列名rn. . 正在导出表 AAA_SCHOOLrnEXP-00008: ORACLE 错误 1003 出现rnORA-01003: 语句未进行语法分析rn. . 正在导出表 AAA_STUDENTrnEXP-00008: ORACLE 错误 904 出现rnORA-00904: 无效列名rn. . 正在导出表 AGZDrnEXP-00008: ORACLE 错误 1003 出现rnORA-01003: 语句未进行语法分析rn. . 正在导出表 AGZD1rnrn ... ....rnrn看到这个错,我想到打开跟踪器,我是这样操作的:rn以SYSTEM用户 打开事件904rnalter system set events='904 trace name errorstack';rn rn再执行export, 在user_dump_dest目录下生成了一个trace文件rn rn关闭事件rnalter system set events='904 trace name errorstack off';rn rn查看刚生成的trace文件,文件内容是这样的:ump file E:\OraHome1\admin\mis\udump\ORA01076.TRCrnWed Dec 21 10:59:22 2005rnORACLE V8.1.6.0.0 - Production vsnsta=0rnvsnsql=e vsnxtr=3rnWindows 2000 Version 5.0 Service Pack 4, CPU type 586rnOracle8i Enterprise Edition Release 8.1.6.0.0 - ProductionrnWith the Partitioning optionrnJServer Release 8.1.6.0.0 - ProductionrnWindows 2000 Version 5.0 Service Pack 4, CPU type 586rnInstance name: ahdmisrnrnRedo thread mounted by this instance: 1rnrnOracle process number: 29rnrnWindows thread id: 1076, image: ORACLE.EXErnrnrn*** SESSION ID:(31.86) 2005-12-21 10:59:22.265rn*** 2005-12-21 10:59:22.265rnksedmp: internal or fatal errorrnORA-00904: 无效列名rnCurrent SQL statement for this session:rnSELECT INIEXT,SEXT,MINEXT,MAXEXT,PCTINC,BLOCKS,LISTS,GROUPS,EXTENTS,PCACHE, TS_TYPE, TSNAME, ISONLINE FROM SYS.EXU8STO WHERE FILENO = :1 AND BLOCKNO = :2 AND TSNO = :3rn----- Call Stack Trace -----rncalling call entry argument values in hexrnlocation type point (? means dubious value)rn-------------------- -------- -------------------- ----------------------------rn_ksedmp+a8 CALLrel _ksedst+0 rn 15FBED0rn_ksddoa+5c CALLreg 00000000 1rn_ksdpcg+95 CALLrel _ksddoa+0 rn_ksdpec+b3 CALLrel _ksdpcg+0 388rn 515FC04Crn .... .... _opiosq+11 CALLrel _opiosq0+0 3 3rn 515FF3F4rn 0rn_opiodr+504 CALLreg 00000000 3 3rn 515FF3F4rn_ttcpip+df8 CALLreg 00000000 3 3rn 515FF3F4rn 5rn_opitsk+608 CALLrel _ttcpip+0 rn_opiino+4eb CALLrel _opitsk+0 0rn_opiodr+504 CALLreg 00000000 3C 4rn 515FFBF8rn_opidrv+384 CALLrel _opiodr+0 3C 4rn 515FFBF8rn 0rn_sou2o+19 CALLrel _opidrv+0 rn_opimai+10c CALLrel _sou2o+0 rn_OracleThreadStart@4+49f CALLrel _opimai+0 2rn 515FFE74rn77E6B385 CALLreg 00000000 rn----- Argument/Register Address Dump -----rnArgument/Register addr=515fbed0. rnDump of memory from 0x515FBE90 to 0x515FBFD0rn515FBE90 00000000 00000000 65522100 00000033 [.........!Re3...]rn515FBEA0 00000000 515FBE61 FFFFFFFD 00000000 [....a._Q........]rn515FBEB0 00000000 00000000 4EE67538 00000000 [........8u.N....]rn515FBEC0 0000001D 515FBEDC 0041A704 00000001 [......_Q..A.....]rn515FBED0 00D93EC4 00D93ECC 00D93ECC 00D93EC4 [.>...>...>...>..]rn515FBEE0 00D93EC4 00D93ECC 00D93EC4 00D93EC4 [.>...>...>...>..]rn515FBEF0 00D93EC4 00D93EC4 00D93ECC 00D93EC4 [.>...>...>...>..]rn ... ....rn再怎么操作,我就不知道了,请问这是什么错误呢??rnPS:数据库和我做备份的机器不是一个机器!数据库在机器A上,我在机器B上装了oracle客户端并配置服务名,然后在机器B上进行备份的。
请问,tomcat提示报错,请教这是为什么?
rn9:47 2004-1-7rn[Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC]Error setting up static cursor cache.rnrn系统运行一段时间就出错,在Tomcat的窗口里报的那个错误,然后重启Tomcat后就没事,可以正常运行。过一段时间又出错。 rnrn请问,该怎么解决?谢谢!rn
请帮忙看看这是为什么.不报错.
我写了以下三个文件.可是在加入数据连接后运行不像我没加前的效果.是不是我的BEAN文件写错了呀.rn其目的是想比较用户从Hello.jsp页传过的数据在数据库中有没有.rnrnHello.jsprnrn<%@page contentType="text/html;charset=gb2312"%>rn<%@page language="java"%>rn<%@ page import="java.io.*"%>rnrnrnrn rn请输入用户名:rn rn rnrnrnrnrnrnrnrnrnrnBean.javarnrnpackage be;rnrnimport java.sql.*;rnrnpublic class Beanrn java.sql.Connection sqlConn;rn java.sql.Statement sqlStmt; rn java.sql.ResultSet sqlRst; rn rn rn private String username;rn //********************************rn public Bean()rn username="系统提示:请您输入信息.";rn rn rn public String getUsername()rn return username;rn rn rn public void setUsername(String name)rn如果在此处不用以下代码.只写username=name;这样就返回用户前台所输数据.如果用以下的就只显示系统提示:请您输入信息 好像此处代码没有被运行rn tryrn Dateconn con = new Dateconn(); rn sqlConn = con.getConnection();rn sqlStmt = sqlConn.createStatement();rn //***********************************rn sqlRst=sqlStmt.executeQuery("select * from yjje where name='"+name+"'");rn if(sqlRst.next()) rn username=name+" User Good"; rn //****************************user okrn sqlRst.close(); //close datern sqlStmt.close();rn sqlConn.close();rn rn elsern username=name+" name is Error.";rn rn //*******************************************rn rn catch(Exception ex)rn System.out.println(ex.toString());rn rn rn rnrnrnrnDateconn.javarnrnpackage be;rnimport java.sql.*;rnimport java.io.*;rnpublic class Dateconnrn rn private Connection con=null;rn rn //-----------Goucao Functionrn public Dateconn()rn Date_Conn();rn rn rn public void Date_Conn() //Link Datern tryrn Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");rn con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost:3306/mysql?user='root'&password=''");rn catch(Exception ex)rn System.out.println(ex.toString());rn rn rn //------------rn public Connection getConnection() //Get Datern if(con!=null)rn Date_Conn();rn return this.con;rn rn //------------rn public void close() //Close Datern tryrn con.close();rn con=null;rn catch(Exception ex)rn System.out.println(ex.toString());rn rn rn rn //-------rn rn
rpc程序报错,IO pending,这是为什么?
建了一个最简单的rpc工程,写一个my.idl:rn[rn uuid(ba209999-0c6c-11d2-97cf-00c04f8eea45),rn version(1.0)rn]rninterface myrnrn const unsigned short INT_ARRAY_LEN = 100;rnrn void MyRemoteProc( rn [in] const char* strrn );rnrn生成.h/.c文件里面,建立服务器端程序:rn[code=C/C++]rn#includern#includern#includern#includern#include"my.h"rn#define BUFSIZE 1024rn#define NAME "mymutex"rn#pragma comment(lib,"rpcrt4")rn#pragma comment(lib,"rpcns4")rn#pragma comment(lib,"ole32")rnextern "C"rnvoid __RPC_USER midl_user_free(void* pv)rn free(pv);rnrnvoid* __RPC_USER midl_user_allocate(size_t cb)rn return (void*)malloc(cb);rnrnvoid MyRemoteProc(const unsigned char* str)rn printf("rpc server called:%s\n",str);rnrnint main(void)rn RPC_STATUS status;rn status=RpcServerRegisterIf(my_v1_0_s_ifspec,NULL,NULL);rn if(status)rn printf("RpcServerRegisterIf failed\n");rn return 1;rn rn status=RpcServerUseAllProtseqs(RPC_C_PROTSEQ_MAX_REQS_DEFAULT,NULL);rn if(status)rn printf("RpcServerUserAllProtseqs failed\n");rn return 2;rn rn RPC_BINDING_VECTOR * rpcBindingVector;rn status=RpcServerInqBindings(&rpcBindingVector);rn if(status)rn printf("RpcServerInqBindings failed %d\n",GetLastError());rn return -1;rn rn status=RpcNsBindingExport(rn RPC_C_NS_SYNTAX_DEFAULT,rn NULL,//(unsigned char*)"\\\\.\\pipe\\my",rn my_v1_0_s_ifspec,rn rpcBindingVector,rn NULL);rn if(status)rn printf("RpcNsBindingExport failed,return=%d\n",status);rn switch(status)rn case RPC_S_INCOMPLETE_NAME:rn printf("imcomplete name: %d,%s\n",rn GetLastError(),"Overlapped I/O operation is in progress. ");rn break;rn default:rn printf("not this error\n");rn break;rn rn return 3;rn rn status=RpcEpRegister(my_v1_0_s_ifspec,rpcBindingVector,NULL,NULL);rn printf("server ready\n");rn status=RpcServerListen(1,RPC_C_LISTEN_MAX_CALLS_DEFAULT,0);rn if(status)rn printf("RpcServerListen failed\n");rn return 4;rn rn printf("server end\n");rn return 0;rnrnrn[/code]rn运行显示rnRpcNsBindingExport failed,return=1755rnimcomplete name: 997,Overlapped I/O operation is in progress.rnPress any key to continuernrn这是为什么呢?rn谢谢
SourceTree克隆Url是一个无效的源路径
nn看了网上一大堆解决方案发现都没有解决,网上说的多的是ssh keys没有配置,或者是git没有启动、没有git、nn禁用SSL证书验证等,都未能解决掉我的问题。nn最后我打开git命令输入git config --system --unset credential.helper之后重新使用SourceTree克隆,弹出重新nn登陆账号密码,登陆之后终于检测到这是一个git仓库了,就此解决问题。...
[Python]输出中文报错的解决方法
问题现象:在PyCharm工具编辑python输出中文时,程序报错。nnn解决方法(2种):n1、在代码开头加#coding=utf-8(注意要加#)n2、还是在代码开头加#-*- coding: utf-8 -*-(亲,还是要注意要加#)
WAF(WEB安全攻防读书笔记)
0xx1 WAFnn介绍nWAF(web应用防火墙),通过执行一系列针对HTTP/HTTPS的安全策略来专门为web应用提供保护的产品nn分类n 软件型n n以软件的形式在所保护的服务器上的WAF,可以接触到服务器上的文件,直接检测服务器上是否存在webshell,是否有文件被创建等nnn 硬件型n n以硬件形式部署在链路中,支持多种部署方式,串联到链路中时可以拦截恶意流量,在旁路监听时只记录攻击...
这是一个浮躁的时代
前几天读了清华校长邱勇在17年研究生毕业典礼上的讲话,感触颇深,也是为了进一步加深自己的印象,不要那么快遗忘,在自己的博客上重温一下这篇好文–《少一些浮躁,多一些情怀》 n这是一个充满无限希望的时代,但是也是一个容易让人浮躁的时代。各种成功人士的故事惹人羡慕,成为人们热议的话题,但是他们奋斗的过程却往往不被关注。这是一个快速变化的世界,社会的竞争日益激烈,形形色色的人们脚步匆匆,同时,人们常常忘记了
为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答
有很多人曾经说,年轻就是要逍遥自在,要那么多钱干什么,你这个人这是俗耶,恋爱恋爱就是浪漫起头,浪漫在前,赚钱在后...然而,殊不知,这些人手上的钱都是父母亲辛辛苦苦省吃俭用下来的,哪有那么多富豪,有的大部分都是普普通通的老百姓,父母亲也会老,而且是以快于我们长大的速度在老,小时候,我们没钱没力养活自己,就要靠父母亲,那么长大之后,父母亲需要我们的时候,你好意思说爸妈我没钱或者爸妈我还完各种各样的贷
没听说越界要报错呀,这是怎么回事?为什么会报错?
#include string.hrnrnint main()rnrnrn char * pChar = new char(32); rn strcpy(pChar, "A");//改为*pChar = 'A';就不会报错了rn delete pChar; rn pCharArray = NULL;rnrn return 0;rnrn//vs2003 下编译无错,运行报错:DANGE after Normal block(#40) at x003707A0rnrnrnrn自己的一点分析:rnrn出错是因为strcpy(pChar, "A"); 对pChar做了字符串操作,而pChar实际是字符指针,而非字符串指针,导致pChar越界。rnrn但没听说越界要报错呀,这是怎么回事?为什么会报错?
Mac下SourceTree 添加码云仓库 提示“这是一个无效的源路径”
n n n 问题:n克隆远程仓库的时候 提示”这是一个无效的源路径”nn解决办法:n生成的秘钥,终端命令如下n$ssh-keygen -t rsa -C &quot;xxxxxx@xxxx.com&quot;nn你需要把邮件地址换成你自己的邮件地址,然后一路回车,使用默认值即可n完成后会有如下显示nnEnter passphrase (empty for no passphrase):n...
exp报错与exp为何导不出某些表结构原因
这里11G中有个新特性,当表无数据时,不分配segment,以节省空间n  解决方法:n设置deferred_segment_creation 参数n修改配置参数nsqlplus /nolognSQL&amp;gt;connect system/password as sysdba;nSQL&amp;gt;show parameter deferred_segment_creation;n你会看到它默认为true...
sourcetree这是一个无效的源路径/URL
参考资料:rnhttps://coding.net/help/doc/git/ssh-key.html
为什么要努力赚钱?这是我听过最好的答案!
**为什么努力赚钱?**其实很多人都明白钱的重要性,也想努力赚钱,但经常努力不起来,我想很多时候是对钱这个东西理解不深刻。nn几年前在广州打工的表哥找我,说他在成都有一位朋友没钱了,吃饭的钱都没有了,问我身上有没有钱,借500给这位朋友,我说有,结果表哥发了一张那人的邮政卡号给我。当时还没什么移动支付,支付宝都不流行,我只能去邮政给那人打钱,但当时我在上班,早出晚归,邮政银行离我公司离我家都很远。...
sourceTree这是一个无效的源路径
解决方法:工具 ——》选项 ——》 git, 启用git 就可以了。
通过反射修改ViewPager最小滑动距离mTouchSlop
1、场景:rn在一些屏幕大DPI也大的设备上,比如镜面电视,使用ViewPager左右滑动会非常敏感,手指轻轻一动就划过去了,原因是因为系统的TouchSlop太小了。rnTouchSlop:rn系统能识别出被认为是滑动的最小距离,小于这个常量,系统不认为你在进行滑动。rn与设备有关。rn通过rnViewConfigration.get(getContext()).getScaledTouchSl
Easy Water 2.8
导入unity5.6.5里运行会报错,按提示处理即可。 能看到水面,但是不动,不知道为什么。
wpf测试工程,获取起始递增点和结束递增点
charts在视图窗出不来,会报错,不过可以运行~~我也不知道为什么,有一个工程里的却不会~~~~
JAVA上传FTP失败,以前上传文件没问题,突然上传不上去,也不报错,请检查磁盘是否满了
今天测试找到我说出BUG了,我排查了下原因,原来 是上传FTP失败,当时我就好奇了,前段时间一直好好的, 怎么突然就不行了,nn我用WinSCP登录到FTP服务器,找到上传的那个文件 夹,发现上传的文件是存在 的,但是文件的大小 是 0 KB,原来是磁盘满了。nn也可以自己手动拖个文件 上去试下,你会发现上传的那个文件会是0KB。nn解决方案:nn清扫下磁盘就可以 了。...
svn 错误信息:这是在主机名解析时通常出现的暂时错误,它意味着本地服务器没有从权威服务器上收到响应。
配置一下dns就可以了rn免费DNS地址:114.114.114.114 或者 114.114.115.115(国内最好的免费DNS之一,推荐使用)
这是为什么?
[img=http://localhost/d/1.jpg][/img]
这是为什么?????
为什么我的ASP有的软件用不了。如打开文件写之类的?
这是为什么??
运行txtBorndate = Format(txtBorndate, "yyyy-mm-dd")报溢出错,这是怎么回事?
这是为什么
我的一个朋友的机子有一天发现他的显示器出现一个怪问题就是屏幕上的显示的图标和文字都是双的让人很难看清楚的有人说这是显示器的属性的设置的问题有的人说是显卡的问题不知道到底是什么原因?
文章热词 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型 设计制作学习
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 为什么学python 为什么学习产品经理