u010511715 2009-04-20 11:47
浏览 251
已采纳

在structs 2.1, action如何获得<s:select>的值

在structs2.1中,action如何设置的默认值,以及action如何获得的值(即知道哪个选项被选中了)。最好可以上传具体例子代码
[b]问题补充:[/b]
我用的是structs 2.1.6, 以下是我的代码:

jsp:
[code="java"]
please select language
listKey="id_language" listValue="name_language">/s:select
submit

/s:form[/code]
Action:
[code="java"] private String language_selected;

public String execute() throws Exception {

    System.out.print("language_selected:"+language_selected);

    return Action.SUCCESS;
}[/code]

每次我按完"submit"之后,eclipse输出结果是:
language_selected:null

即action无法获得客户端选择的值。
[b]问题补充:[/b]
html代码:
[code="java"] please select language name="language_selected" id="language_selected">
english
japanese
han yu
xi yu
other

    </select> <a href="myAction.action">submit</a>[/code]

这个jsp是从myAction进去的,当用户重新选择语言点击"submit"后,jsp又提交到myAction, myAction获得数据更新后再次回到该jsp

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-04-20 15:33
    关注

    submit

    这个算什么提交啊,
    要放在表单里才能把select的值提交到服务端啊,通过链接是没办法的,
    除非你用js动态构造一个表单再提交

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog