samungtered 2009-04-20 22:02
浏览 197
已采纳

dhtmlXtree的问题

我要见过action response 一段字符串(xml格式的)
为什么总报错呢?

[code="java"]
public String loadXML() throws Exception {
//我自己给定义一组静态的数据
try {
response.setCharacterEncoding("UTF-8");
response.setContentType("text/xml");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache"); //HTTP 1.1
response.setHeader("Pragma","no-cache"); //HTTP 1.0
response.setDateHeader("Expires", 0); //prevents caching at the proxy server

        StringBuffer sb = new StringBuffer();
        //String xmlString = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>\t<tree id=\"0\">\t<item text=\"系统管理\" id=\"root\" open=\"1\" im0=\"tombs.gif\" im1=\"tombs.gif\" im2=\"iconSafe.gif\" call=\"1\" select=\"1\">\n\t<item text=\"用户沟通管理\" id=\"1\" im0=\"folderClosed.gif\" im1=\"folderOpen.gif\" im2=\"folderClosed.gif\">\t<item text=\"外呼业务\" id=\"11\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\">\t<item text=\"外呼业务1\" id=\"111\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\" checked=\"1\"/>\t<item text=\"外呼业务2\" id=\"112\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t<item text=\"外呼业务3\" id=\"113\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t<item text=\"外呼业务4\" id=\"114\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t<item text=\"外呼业务5\" id=\"115\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t</item>\t</item>\t</item>\t</tree>";
        //sb.append(xmlString);
        String s = new String("");

        s = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\"?>\t";
        s += "<tree id=\"0\">\t";
        s += "<item text=\"系统管理\" open=\"1\" im0=\"tombs.gif\" im1=\"tombs.gif\" im2=\"iconSafe.gif\" call=\"1\" select=\"1\">\t";
        s += "<item text=\"用户沟通管理\" id=\"11\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\">\t";
        s += "<item text=\"用户沟通管理1\" id=\"111\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t";
        s += "<item text=\"用户沟通管理2\" id=\"112\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t";
        s += "<item text=\"用户沟通管理3\" id=\"113\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t";
        s += "<item text=\"用户沟通管理4\" id=\"114\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t";
        s += "<item text=\"用户沟通管理5\" id=\"115\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t";
        s += "</item></item></tree>";

        System.out.println("---" + s);

// sb.append("<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\"?>");
// sb.append("");
// sb.append("");
// sb.append("");
// sb.append("");
// sb.append("");
// sb.append("");
// sb.append("");
// sb.append("");
// sb.append("");
// sb.append("");
// sb.append(" ");

        //response.getWriter().write(sb.toString());
        response.getWriter().write(s);
    } catch (IOException e) {
        e.printStackTrace();
    }

    return NONE;
}

[/code]

页面
[code="java"]
tree2 = new dhtmlXTreeObject("treeboxbox_tree2", "100%", "100%", 0);
tree2.setImagePath("../../codebase/imgs/csh_bluebooks/");
tree2.setEscapingMode("utf-8");
//显示checkbox
tree2.enableCheckBoxes(1);
tree2.enableThreeStateCheckboxes(true);
//tree2.setDataMode("xml");
//tree2.loadXML("treeRole.xml");
//tree2.loadXMLString(xmlString);
tree2.loadXML("/PluginWeb/erp/loadXML/loadXML.action");
[/code]

在ff上测试 数据都取出来了 确为什么总报 [img]http://www.iteye.com/upload/attachment/95984/23029811-de08-3c50-8728-e48f9b0a557a.jpg[/img]

请朋友们帮过忙 改怎么解决啊
[b]问题补充:[/b]
[quote]
<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\"?>
这个去掉看看
[/quote]

加了不行呢
奇怪啊 我自己写好的字符串组就可以
我通过java按逻辑拼接的为社么 就包错误呢?
依然是哪个错误

[b]问题补充:[/b]
[code="java"]
try {
response.setCharacterEncoding("UTF-8");
response.setContentType("text/xml");
response.setHeader("Cache-Control","no-cache"); //HTTP 1.1
response.setHeader("Pragma","no-cache"); //HTTP 1.0
response.setDateHeader("Expires", 0); //prevents caching at the proxy server
response.setHeader("Content-type", "application/xhtml+xml");

        StringBuffer sb = new StringBuffer();
        //String xmlString = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>\t<tree id=\"0\">\t<item text=\"系统管理\" id=\"root\" open=\"1\" im0=\"tombs.gif\" im1=\"tombs.gif\" im2=\"iconSafe.gif\" call=\"1\" select=\"1\">\n\t<item text=\"用户沟通管理\" id=\"1\" im0=\"folderClosed.gif\" im1=\"folderOpen.gif\" im2=\"folderClosed.gif\">\t<item text=\"外呼业务\" id=\"11\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\">\t<item text=\"外呼业务1\" id=\"111\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\" checked=\"1\"/>\t<item text=\"外呼业务2\" id=\"112\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t<item text=\"外呼业务3\" id=\"113\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t<item text=\"外呼业务4\" id=\"114\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t<item text=\"外呼业务5\" id=\"115\" im0=\"book_titel.gif\" im1=\"book.gif\" im2=\"book_titel.gif\"/>\t</item>\t</item>\t</item>\t</tree>";
        //sb.append(xmlString);
        String s = new String("");

        //s = "<?xml version=\'1.0\' encoding=\'utf-8\'?>";
        s += "<tree id=\'0\'>";
        s += "<item text=\'系统管理\' open=\'1\' im0=\'tombs.gif\' im1=\'tombs.gif\' im2=\'iconSafe.gif\' call=\'1\' select=\'1\'>";
        s += "<item text=\'用户沟通管理\' id=\'11\' im0=\'book_titel.gif\' im1=\'book.gif\' im2=\'book_titel.gif\'>";
        s += "<item text=\'用户沟通管理1\' id=\'111\' im0=\'book_titel.gif\' im1=\'book.gif\' im2=\'book_titel.gif\'/>";
        s += "<item text=\'用户沟通管理2\' id=\'112\' im0=\'book_titel.gif\' im1=\'book.gif\' im2=\'book_titel.gif\'/>";
        s += "<item text=\'用户沟通管理3\' id=\'113\' im0=\'book_titel.gif\' im1=\'book.gif\' im2=\'book_titel.gif\'/>";
        s += "<item text=\'用户沟通管理4\' id=\'114\' im0=\'book_titel.gif\' im1=\'book.gif\' im2=\'book_titel.gif\'/>";
        s += "<item text=\'用户沟通管理5\' id=\'115\' im0=\'book_titel.gif\' im1=\'book.gif\' im2=\'book_titel.gif\'/>";
        s += "</item></item></tree>";

        System.out.println("---" + s);

[/code]

还是不行啊 怎么回事呢
我非常之奇怪啊
我这样是可以的呢?
[code="java"]
String xmlString = "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?>\t\t\n\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t";

[/code]

给帮忙想想 蛮急的问题
谢谢 先
[b]问题补充:[/b]
问题还是依旧

原因是什么??
难道就不能这样渲染成xml文件的吗?
不解中....
[b]问题补充:[/b]
字符串拼接也没问题啊
struts 配置文件也没问题
我在firefox下 action已经成功执行了
并且用response.getWrite.write()渲染页面了

我就奇怪呢 为什么

希望能知道原因 并解决啊

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-04-21 22:50
    关注

    你的struts配置文件是不是写得有问题啊

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码