JackieTan 2014-05-23 03:56 采纳率: 0%
浏览 2283

CSDN编程挑战最小向量乘积怎么做?

我在自己电脑上用java写的程序能通过样例数据的测试,我自己也写了几组样例,都能通过,但是在CSDN上挑战失败,反馈提示:你的程序输出结果与测试数据中的输出结果不符。求大神帮看看哪里出问题了。
这里是我的代码

import java.util.Scanner;
public final class Client{
public static void main(String[] args)
{
    Scanner consoln = new Scanner(System.in);

    int dime = consoln.nextInt();
    int[] vectorA = new int[dime];
    int[] vectorB = new int[dime];

    if(consoln.hasNextLine())
    {
        for(int i=0; i<dime; i++)
        {
            vectorA[i] = consoln.nextInt();
        }
    }
    if(consoln.hasNextLine())
    {
        for(int i=0; i<dime; i++)
        {
            vectorB[i] = consoln.nextInt();
        }
    }

    for(int i=0; i<vectorA.length; i++)
    {
        for(int j=i+1; j<vectorA.length; j++)
        {
            if(vectorA[j] > vectorA[i])
            {
                int temp = vectorA[j];
                vectorA[j] = vectorA[i];
                vectorA[i] = temp;
            }
        }
    }

    for(int i=0; i<vectorB.length; i++)
    {
        for(int j=i+1; j<vectorB.length; j++)
        {
            if(vectorB[j] < vectorB[i])
            {
                int temp = vectorB[j];
                vectorB[j] = vectorB[i];
                vectorB[i] = temp;
            }
        }
    }
    int mth_result = 0;
    for(int i=0; i<dime; i++)
    {
        mth_result += vectorA[i]*vectorB[i];
    }
    System.out.print(mth_result);
}    
}
  • 写回答

1条回答

  • math715 2014-06-13 06:52
    关注

    越界是一个错误!其他的,我不清楚了

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集