weixin_42307213 2009-04-21 16:25
浏览 249
已采纳

Hibernate 调用 MySQL 存储过程

小弟 创建了个存储过程,用来返回是否有新通知(包括新留言,新短信..涉及到好多表),但是在 java 里面用 Hibernate 调用就不会调了,
在网上查了下,都是得在某个VO类的.hbm 内配置存贮过程的,我这个存储过程涉及到多张表,不是那种一个类下的,该怎么去用Hibernate调用啊?

急啊

谢谢`

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_9029 2009-04-21 16:48
    关注

    在后台直接调用:

    tx = session.beginTransaction();
    Connection con=session.connection();

    //procName 是存储过程的名称,后面也可以跟参数,也可以不跟参数
    String procedure = "{call procName (?) }";
    CallableStatement cstmt = con.prepareCall(procedure);
    cstmt.setInt(1,0); //设置参数
    cstmt.executeUpdate();
    tx.commit();

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 chaquopy python 安卓
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥30 vmware exsi重置后登不上
  • ¥15 易盾点选的cb参数怎么解啊
  • ¥15 MATLAB运行显示错误,如何解决?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题