cfreebird 2009-04-22 18:35
浏览 209
已采纳

往WINDOWS里面添加表格。只有第一次打开的时侯能显示。

var xxx=new com.wutai.gridpanel
items:[
{
layout : "column",
items : [{ columnWidth:.50,
layout:"form",
items:[getgoodsgrid,notloadgrid]
},{ columnWidth:.50,
layout:"form",
items:[loadinggrid,goodslist]
}
]
}
]
});

xxx.show();
xxx.items.items[0].items.items[0].remove(xxx.items.items[0].items.items[0].items.items[1]);
xxx.items.items[0].items.items[0].add(shortnotloadgrid);
xxx.items.items[0].items.items[0].doLayout();
为什么只能显示一次。关掉一掉。再打开添加的这个表格就不显示了。
[b]问题补充:[/b]
closeaction是HIDE
REMOVE是把那个表格去掉换上新的表格。
[b]问题补充:[/b]
第一次显示。关了以后再开就不显示了。
[b]问题补充:[/b]
是两个的了。谢谢你了。
[b]问题补充:[/b]
能不能给解释下。。。。
[b]问题补充:[/b]
第一那个EXT。GETCMP(“SHOWWIN”)是从哪来的。。。
第一个变量WIND的作用是什么。您的代码好像运行不了。

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-04-22 19:51
    关注

    修改了一下.忘记你说的窗口关闭后再打开的问题了
    [code="js"]

    Ext.onReady(function() {
    var wind;
    Ext.get('showWin').on('click',function(){
    if(!wind){
    var myData = [
    ['3m Co',71.72,0.02,0.03,'9/1 12:00am'],
    ['Alcoa Inc',29.01,0.42,1.47,'9/1 12:00am'],
    ['Altria Group Inc',83.81,0.28,0.34,'9/1 12:00am'],
    ['American Express Company',52.55,0.01,0.02,'9/1 12:00am'],
    ['American International Group, Inc.',64.13,0.31,0.49,'9/1 12:00am'],
    ['AT&T Inc.',31.61,-0.48,-1.54,'9/1 12:00am'],
    ['Boeing Co.',75.43,0.53,0.71,'9/1 12:00am'],
    ['Caterpillar Inc.',67.27,0.92,1.39,'9/1 12:00am'],
    ['Citigroup, Inc.',49.37,0.02,0.04,'9/1 12:00am']
    ];
    function change(val){
    if(val > 0){
    return '' + val + '';
    }else if(val < 0){
    return '' + val + '';
    }
    return val;
    }
    function pctChange(val){
    if(val > 0){
    return '' + val + '%';
    }else if(val < 0){
    return '' + val + '%';
    }
    return val;
    }
    var store = new Ext.data.SimpleStore({
    fields: [
    {name: 'company'},
    {name: 'price', type: 'float'},
    {name: 'change', type: 'float'},
    {name: 'pctChange', type: 'float'},
    {name: 'lastChange', type: 'date', dateFormat: 'n/j h:ia'}
    ]
    });
    store.loadData(myData);
    var grid1 = new Ext.grid.GridPanel({
    store: store,
    columns: [
    {id:'company',header: "Company", width: 160, sortable: true, dataIndex: 'company'},
    {header: "Price", width: 75, sortable: true, renderer: 'usMoney', dataIndex: 'price'},
    {header: "Change", width: 75, sortable: true, renderer: change, dataIndex: 'change'}
    ],
    stripeRows: true,
    autoExpandColumn: 'company',
    height:450,
    width:500,
    title:'Array Grid1'
    });
    var grid2 = new Ext.grid.GridPanel({
    store: store,
    columns: [
    {id:'company2',header: "Company", width: 160, sortable: true, dataIndex: 'company'},
    {header: "Price", width: 75, sortable: true, renderer: 'usMoney', dataIndex: 'price'},
    {header: "Change", width: 75, sortable: true, renderer: change, dataIndex: 'change'},
    {header: "% Change", width: 75, sortable: true, renderer: pctChange, dataIndex: 'pctChange'},
    {header: "Last Updated", width: 85, sortable: true, renderer: Ext.util.Format.dateRenderer('m/d/Y'), dataIndex: 'lastChange'}
    ],
    stripeRows: true,
    autoExpandColumn: 'company2',
    height:450,
    width:500,
    title:'Array Grid2'
    });
    wind = new Ext.Window({
    width : 600,
    height : 300,
    closeAction:'hide',
    items : [grid1],
    buttons : [{
    text : '切换Gird',
    handler : function(){
    wind.remove(grid1);
    wind.add(grid2);
    wind.doLayout();
    }
    }]
    });
    }
    wind.show();
    });
    });[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!