senorjian 2014-05-23 09:45 采纳率: 0%
浏览 1935

孙鑫的第一个程序,为什么 调试没有错误,运行后却什么也没有啊?

#include
#include
LRESULT CALLBACK WinsunProc(
HWND hwnd, // handle to window
UINT uMsg, // message identifier
WPARAM wParam, // first message parameter
LPARAM lParam // second message parameter
);

int WINAPI WinMain(
HINSTANCE hInstance, // handle to current instance
HINSTANCE hPrevInstance, // handle to previous instance
LPSTR lpCmdLine, // command line
int nCmdShow // show state
)
{

WNDCLASS wndcls;
wndcls.cbClsExtra=0;
wndcls.cbWndExtra=0;
wndcls.hbrBackground=(HBRUSH)GetStockObject(BLACK_BRUSH);
wndcls.hCursor=LoadCursor(NULL,IDC_ARROW);
wndcls.hIcon=LoadIcon(NULL,IDI_APPLICATION);
wndcls.hInstance=hInstance;
wndcls.lpfnWndProc=WinsunProc;
wndcls.lpszClassName="zhenjing";
wndcls.lpszMenuName=NULL;
wndcls.style=CS_HREDRAW|CS_VREDRAW;
RegisterClass(&wndcls);

HWND hwnd;
hwnd=CreateWindow("weixin2013","甄嬛传",WS_OVERLAPPEDWINDOW,0,0,600,400,NULL,NULL,hInstance,NULL);
ShowWindow(hwnd,SW_SHOWNORMAL);
UpdateWindow(hwnd);

MSG msg;

while(GetMessage(&msg,NULL,0,0))
{

        TranslateMessage(&msg);
        DispatchMessage(&msg);


}
return 0;

}
LRESULT CALLBACK WinsunProc(
HWND hwnd, // handle to window
UINT uMsg, // message identifier
WPARAM wParam, // first message parameter
LPARAM lParam // second message parameter
)
{
switch(uMsg)
{
case WM_CHAR:
char szChar[20];
sprintf(szChar,"char code is %d",wParam);
MessageBox(hwnd,szChar,"char",0);
break;
case WM_LBUTTONDOWN:
MessageBox(hwnd,"mouse clicked","message",0);
HDC hdc;
hdc=GetDC(hwnd);
TextOut(hdc,0,50,"三只小熊",strlen("三只小熊"));
ReleaseDC(hwnd,hdc);
break;
case WM_PAINT:
HDC hDC;
PAINTSTRUCT ps;
hDC=BeginPaint(hwnd,&ps);
TextOut(hDC,0,0,"甄嬛传",strlen("甄嬛传"));
EndPaint(hwnd,&ps);
break;
case WM_CLOSE:
if(IDYES==MessageBox(hwnd,"是否真的结束?","message",MB_YESNO))
{
DestroyWindow(hwnd);
}
break;
case WM_DESTROY:
PostQuitMessage(0);
break;
default:
return DefWindowProc(hwnd,uMsg,wParam,lParam);
}
return 0;
}

  • 写回答

1条回答

  • 普通网友 2014-05-23 10:22
    关注

    运行后安鼠标左键或者键盘任意字符试试

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题