kid12342001 2009-04-26 17:13
浏览 285
已采纳

如何在grid的分页工具栏上面加文字?

我想在分页工具栏上面设置一些自定义的文字,怎么弄。高手回答!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-04-26 17:15
    关注

    这个太简单了.
    你可以看下分页组件的源代码,他就是继承Ext.ToolBar而已
    所以你可以这样来设定.就和设定普通的工具栏是一样的!
    你可能被闷了:)

    [code="js"]
    Ext.onReady(function() {
    var myData = [
    ['3m Co',71.72,0.02,0.03,'9/1 12:00am'],
    ['Alcoa Inc',29.01,0.42,1.47,'9/1 12:00am'],
    ['Wal-Mart Stores, Inc.',45.45,0.73,1.63,'9/1 12:00am']
    ];

    var store = new Ext.data.SimpleStore({
        fields: [
          {name: 'company'},
          {name: 'price', type: 'float'},
          {name: 'change', type: 'float'},
          {name: 'pctChange', type: 'float'},
          {name: 'lastChange', type: 'date', dateFormat: 'n/j h:ia'}
        ]
    });
    store.loadData(myData);
    
    var grid = new Ext.grid.GridPanel({
        store: store,
        columns: [
            {id:'company',header: "Company", width: 160, sortable: true, dataIndex: 'company'},
            {header: "Price", width: 75, sortable: true, renderer: 'usMoney', dataIndex: 'price'},
            {header: "Change", width: 75, sortable: true, dataIndex: 'change'},
            {header: "% Change", width: 75, sortable: true, dataIndex: 'pctChange'},
            {header: "Last Updated", width: 85, sortable: true, renderer: Ext.util.Format.dateRenderer('m/d/Y'), dataIndex: 'lastChange'}
        ],
        stripeRows: true,
        autoExpandColumn: 'company',
        height:280,
        width:500,
        bbar: new Ext.PagingToolbar({
            pageSize: 18,
            store: store,
            items : ['<font color="red">我就是你要加的文字</font>']
        }),
    
        title:'Array Grid'
    });
    grid.render(document.body);
    

    });
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)