wy19280469 2009-04-28 13:34
浏览 293
已采纳

ajax 返回值问题

function yanzheng() { var varify = document.getElementById("verify").value; var code = document.sendMail.code.value; var phone = document.sendMail.phone.value; var number = code+"_"+phone; var cellphone = document.sendMail.cellphone.value; var ajax=new AJAXRequest; ajax.get( "verify.jsp?verify="+varify+"&number="+number+"&cellphone="+cellphone+"&random="+Math.random(), function(obj) { alert(document.getElementById("returnAnswer").value=obj.responseText); //document.getElementById("returnAnswer").innerHTML=obj.responseText; //接受ajax返回的值 if((document.getElementById("returnAnswer").value=obj.responseText)==1){ document.sendMail.operate.value="sure_Click"; document.sendMail.submit(); } else{ document.getElementById("returnAnswer").innerHTML=obj.responseText; } } ); }

[code="java"][/code]


verify.jsp页面代码:






1
/c:when


/c:otherwise
/c:choose
/c:when

<c:otherwise>
    <c:out value="固话/下灵通 或 移动电话输入错误" />
</c:otherwise>

/c:choose

[code="java"][/code]

问题:
我点击button按钮时,跳转到verify.jsp做验证 然后返回值后 判断是否跳转。
如果 verify.jsp 里 我不加 则可以正常运行,但是加上之后 返回的值是"1" 如果页面还有其他代码的话 统统返回, 所以判断不成功,但是 在linux下 不加的话,返回值是错误的,win 是可以的。
所以现在想 有什么办法 能让 加上后,返回的值还是具体的“1” 而不是“1”

请各位指点一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-04-28 14:13
    关注

    responseText的值应该是完整的响应流,也就是如果你加了html就应该是要返回1而不是1,

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条