starandtina 2009-04-28 15:17
浏览 231
已采纳

关于在RoR中使用TREEVIEW的问题

在rails中使用treeview, 请问大家有什么好的插件,或是有什么好的解决方案?需求是需要显示大量的数据,然后,需要直接在树状图上新增,修改删除。有什么办法可以解决的?先谢谢大家了。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • horace_lee 2009-04-28 16:30
    关注

    acts_as_tree可以吗,简单又常用

    [code="ruby"] class Category < ActiveRecord::Base
    acts_as_tree :order => "name"
    end[/code]

    Example:
    root
    _ child1
    _ subchild1
    _ subchild2

    [code="ruby"] root = Category.create("name" => "root")
    child1 = root.children.create("name" => "child1")
    subchild1 = child1.children.create("name" => "subchild1")

    root.parent # => nil
    child1.parent # => root
    root.children # => [child1]
    root.children.first.children.first # => subchild1[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号