sunqiusong 2009-04-28 17:32
浏览 321
已采纳

ext查询刷新grid数据

输入查询条件,让grid数据刷新。怎么实现?
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<%@page contentType="text/html; charset=utf-8" %>

<%
String query = (String)request.getAttribute("query");

%>

<script  type="text/javascript">
this.focus();
var gridmorebook;
var store2;
Ext.onReady(function(){
//创建http请求代理
var proxy=new Ext.data.HttpProxy(  {url:'/rmbcs/xs03.op?method=salesList&query=<%=query%>'}); 
// 创建解析对象用于解析后台json数据格式
var reader = new Ext.data.JsonReader({
    fields: [
       {name: 'salesid',type:'string'},
       {name: 'poser',type:'string'},
       {name: 'netprice', type: 'string'},
       {name: 'mrsaleprice', type: 'string'},
       {name: 'amount', type: 'string'},
       {name: 'scalar', type: 'string'},
       {name: 'payway', type: 'string'},
       {name: 'updatetime', type: 'string'}
    ]
  });
//创建数据源
store2 = new Ext.data.Store({
   proxy:proxy,
   reader:reader
});
store2.load();
//创建表格,以store2为数据源来填充表格
gridmorebook = new Ext.grid.GridPanel({
    //deferRowRender:false,
    store: store2,
    columns: [
        {header: "销售单编号", width: 140, sortable: true, dataIndex: 'salesid',align:'center'},
       // {id:'salesid',header: "销售单编号", width: 160,  dataIndex: 'id',align:'center'},
        {header: "收银员", width: 120,  dataIndex: 'poser',align:'center'},
        {header: "销售码洋", width: 100,  dataIndex: 'netprice',align:'center'},
        {header: "销售折扣", width: 120,   dataIndex: 'mrsaleprice',align:'center'},
        {header: "销售实洋", width: 100,   dataIndex: 'amount',align:'right'},
        {header: "销售数量", width: 100,   dataIndex: 'scalar',align:'right'},
        {header: "支付方式", width: 80,   dataIndex: 'payway',align:'right'},
        {header: "销售日期", width: 100,   dataIndex: 'updatetime',align:'right'}

    ],

    height:400,
    width:860,
    header: false


});

gridmorebook.render('gridDiv2');

});
function search(){
if(event.keyCode==13){//Enter
store2.reload();
}
}


图书条码:  销售日期:  书名: 
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-04-28 20:10
    关注

    [code="js"]store2.reload({
    params : {
    '参数一':'value',//或者是变量
    '查询条件':'value2'
    }
    })[/code]

    直接让grid的store按条件重新加载数据就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况