iteye_7089 2009-04-30 09:49
浏览 186
已采纳

Struts2.1.x如何不解析Servlet链接?

情况是这样的:
在使用了Struts2.1.X之后,在web.xml中配置了一个Servlet,
根据Struts2.1.x的规则在浏览器里可以这样访问:
http://localhost:8080/hello
其中我定义了HelloAction,该连接可以被打开。

我有个Servlet,在浏览器里这样访问:
http://localhost:8080/test?id=3
程序中我定义的是TestServlet,

现在Struts2.1.x没法区分这两种链接,把servlet的链接也做了处理。

请教,是不是有什么办法可以处理这两种情况?
[b]问题补充:[/b]
倒是有一个办法,在web.xml配置的时候,

Struts2.1.6 Framework
struts2
org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter


struts2
/pages/*

加上一个前缀:/pages/*
但是这样整个项目工程都要改变路径

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-04-30 09:58
    关注

    定义后缀嘛,比如struts2处理*.do

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 运筹学中在线排序的时间在线排序的在线LPT算法
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧