itfkn1 2009-04-30 10:13
浏览 262
已采纳

java 下载文件到3.99G就不写入了 io流相关 谢了

上传是通过FTP上传的 下载这么写的4G以下没问题 到3.99G就停了 应该怎么改一改 还是换方式下载 谢了
[code="java"]
java.io.OutputStream os = response.getOutputStream();
java.io.FileInputStream fis = new java.io.FileInputStream(realpath+"\"+course_href);

BufferedInputStream bis = new BufferedInputStream(fis);
BufferedOutputStream bos = new BufferedOutputStream(os);
byte[] b = new byte[1024 * 1024];
int i = 0;
while ( (i = bis.read(b)) > 0 ) {
os.write(b, 0, i);
}
[/code]
[b]问题补充:[/b]
服务器windows2003 客户端windows XP都NTFS 这点没啥说的

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • Haytham灬 2009-05-01 05:41
    关注

    跟文件系统和Java无关,是浏览器的问题,如果你这是通过IE下载的话。请参考以下文档。
    http://support.microsoft.com/kb/298618/en-us

    可以的话,换用其他浏览器。如Firefox.

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)
  • ¥20 matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图