iteye_13982 2009-05-03 22:18
浏览 598
已采纳

Ext的Panel中用load()动态加载一页面,如何访问这个页面的元素

示例代码:

var panel = new Ext.Panel({
id:id,
title: title,
iconCls: 'tabs',
collapsible:true,
closable:true
});
panel.load({
url: url,
discardUrl: false,
nocache: false,
timeout: 30,
scripts: true
});

这个被访问的url中,返回结果包含一FormaPanel:

var formPanel = new Ext.FormPanel({
id:'form_id_123',
title: 'title',
iconCls: 'tabs',
collapsible:true,
closable:true,
html:'test abc'
});

现在的问题是,如从从panel中找到这个新加载出来的panel?
试过
Ext.get('form_id_123')
panel.findByType('form')
panel.findById('form_id_123')
都找不到。。。要用哪一个函数去找呢?
(注: 界面显示是正常的,我用panel.getEl().dom.innerHTML的确可以看到相关的html内容)
[b]问题补充:[/b]
我的问题不在如何显示与加载上面, 而是在, 如何找到这个新加载的页面中的元素。

这个‘form_id_123’是新出现的一个FormPanel, 在加载这个页面前我是不知道这个对象的引用的, 在加载了这个页面后, 我怎么才能找到这个FormPanel呢。

当前已知的变量只有:"var panel"这个初始panel。

  • 写回答

5条回答

  • zhoujuan520 2009-05-04 00:31
    关注

    [quote]试过
    Ext.get('form_id_123')
    panel.findByType('form')
    panel.findById('form_id_123')
    都找不到。。。[/quote]
    Ext.getCmp('form_id_123');//可以找到

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波