lucky_wbc
lucky_wbc
2009-05-05 14:59

请教:netbeans IDE 6.5.1--ruby rails生成器无法使用。

  • rails

按照 NetBeans IDE Ruby 快速入门教程操作,

6.找到以 ActiveRecord::Base 开头的以下两行,然后将它们注释掉。

Include Active Record class name as root for JSON serialized output.ActiveRecord::Base.include_root_in_json = true# Store the full class name (including module namespace) in STI type column.ActiveRecord::Base.store_full_sti_class = true

注意:这是 Rails 2.1 中的一个错误,我们将在以后的发行版中修复。

7.在“项目”窗口中,右键单击“模型”节点,然后从弹出式菜单中选择“生成”。

“Rails 生成器”对话框将打开,其中在“生成”下拉列表中选择了 model,如下图所示。

问题:我在第7步时右键单击“模型”节点,然后从弹出式菜单中选择“生成”按钮后没有反应,并没有文档说的会弹出Rails生成器,新手第一次使用,请问该怎么处理,谢谢。

[b]问题补充:[/b]
请问下netbeans6.5.1如果不用自带的jruby,而是自己安装ruby+rails,对ruby和rails的版本有限制?

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答