iteye_15937 2009-05-08 01:35
浏览 272
已采纳

Struts2的一个迭代器s:iterator中嵌套s:if的问题,急,急,急......

<s:iterator id="pjctapply" value="#request['projectApply']">
        <tr  bgcolor="#FFCC66" height="24">
          <td><div align="center"><s:property value="#pjctapply[0]"></s:property></div></td>
          <td><div align="center"><s:property value="#pjctapply[1]"></s:property></div></td>
          <td><div align="center"><s:property value="#pjctapply[2]"></s:property></div></td>
          <td><div align="center"><s:property value="#pjctapply[3]"></s:property></div></td>
          <td><div align="center"><s:property value="#pjctapply[4]"></s:property></div></td>

          <td><div align="center"><s:if test="#pjctapply[6]=='等待主管审批'">操作项目</s:if></div></td> 
         </tr>
</s:iterator>

 

问题是:<td><div align="center"><s:if test="#pjctapply[6]=='等待主管审批'">操作项目</s:if></div></td> 
这一行条件永远都不成立,貌似是<s:if>写错了,没写过这样的判断。郁闷啊。我的目的就是要判断数组中的第7个元素值是不是“等待主管审批'”,该怎么来写呢?

说明:value="#request['projectApply']" 中的'projectApply 其实是个list,其中存储的每个元素就是个字符数组。在Struts2的action代码中是这样的

 

Map request = (Map) ActionContext.getContext().get("request");
  List list = new ArrayList();
  for(ProjectApply p:pas){
   String[] inf = new String[9];
   inf[0]=p.getApplyName();
   inf[1]=userService.getUserById(p.getUploaduserid()).getOrganization().getOrgName();
   inf[2]=userService.getUserById(p.getUploaduserid()).getTrueName();
   inf[3]=userService.getUserById(p.getAudituserid()).getTrueName();
   inf[4]=p.getApplyDate().toLocaleString();
   inf[5]=p.getDocumentName();
   inf[6]=p.getFinalStatus();
   inf[7]=p.getApplyId()+"";
   inf[8]=p.getUploaduserid()+"";
   list.add(inf);
  }
//  list.add(arg0);
  request.put("projectApply", list);

 

忘各位指点我啊。waiting。。。

 

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • chenli348105874 2009-05-08 16:55
    关注

    你在pjctapply[6]前面加个#号干吗 加个%{}么还能理解

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题