ggt87125 2009-05-10 22:00
浏览 243
已采纳

ext autoLoad 问题

[code="java"]var n = this.add( {
id : node.id,
closable : true,
//通过autoLoad属性载入目标页,如果要用到脚本,必须加上scripts属性
autoLoad : {
url : "info.aspx",
scripts : true
}
});
this.setActiveTab(n);
[/code]

info.aspx :

[code="java"]


无标题页 t" src="array-grid.js">
<script type="text/javascript">  
        alert("aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa");  // 没有执行  

</script> 








[/code]

通过 autoload 加载 info.aspx后 为什么info.aspx 下的js 不执行 。

[b]问题补充:[/b]
yourgame , 我用你的方法试了 ,还是不好用.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-05-11 08:06
    关注

    info.aspx:

    [code="html"] <br><br> alert(&quot;aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa&quot;); // 这样试试 </p> <pre><code>&lt;/script&gt; </code></pre> <p>[/code]</p> <p>只需要这个就可以了。不需要其他的东西</p> <p>参考</p> <p>[url]<a href="http://www.iteye.com/problems/16165%5B/url%5D">http://www.iteye.com/problems/16165[/url]</a></p>

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题