qq47180141 2009-05-11 08:48
浏览 288
已采纳

AJAX问题

我的问题是这样 两个下拉框
区县



选择

/aicore:select


营业厅





我每次select 的时候 去onchange="getOfficeId()">
function getOfficeId()
{

。。。。
{
$.ajax({

        url: "<%=com.asiainfo.frame.common.ConstantsWeb.webUrl%getOfficeId.so",

。。。
}调一个getOfficeId方法 在ACTION里执行
public String getOfficeId() {
String nextPage = "officeStr";

String countyId = this.getRequest().getParameter("countyId");
String sql = "select dept_id,dept_name from tab_dept where countyid = '"+countyId+"'order by dept_name";
officeIdList = CommUtil.getStrsList(sql);

    return nextPage;

方法 在把值传回去给一个子页面
全部
<%List list = (List)request.getAttribute("officeIdList");
for(int i=0;i {%>
/aicore:select

可我每次点下一页的时候都刷新 保持不住 营业厅里面的值

那位能帮忙解决下

我把全部的文件上传让看看
[b]问题补充:[/b]
/aicore:select
自定义标签 详细的我已经传上去了可以下载看看
[b]问题补充:[/b]
这个问题困扰了我很久了,问了公司的很多人,一直都没有一个很好的解决办法,希望各位能帮个忙,谢谢了
[b]问题补充:[/b]
营业厅







一直都想当营业厅 的值在下一次刷新的时候如果和上次选中的是相同的的就保持住,不让它去刷新返回
[b]问题补充:[/b]
界面传上去
[b]问题补充:[/b]
其实一楼说的很对,下一步其实是个公共的,没去异步交互。整个工程都是这样,没办法对比的,很多都是直接出来的
  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-05-11 10:08
    关注

    你这个页面没有用到frame吧。

    你检查一下其它的下拉在你翻页的时候是否也有这样的现象,如果没有,把有问题的和他对比之

    不过不是很明白,尽然用到了ajax技术,为什么每次都会去刷新呢?上面的查询条件永远都不会变化。变化的是查询出来的结果以及翻页的参数而已嘛
    你翻页的时候应该提交异步请求,然后获得服务器查询的结果,在无刷新的情况下来动态生成结果呈现呀?都刷新,刷来刷去还叫做ajax?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考