如何将apache和tomcat同时应用在同一网站的不同部分

帮朋友做个企业宣传网站,用wordpress模板。网站还有个日志系统,是用struts写的,通过主页的链接进去。现在两部分都做好了,可是不知道怎么应用到一起。在网上看到的apache和tomcat一起用都是对网站整体起的服务。请问有没有解决过此类问题的朋友?
[b]问题补充:[/b]
to:grandboy(中级程序员), 就是这个意思!!多谢啦!在网上找到你说的这个方法的详细步骤了。

2个回答

你说的企业宣传网站是静态的吧? 日志系统就是struts写的java的应用。你可以把静态的那个直接放在apache里,把java的应用直接部署在tomcat上。然后配置反向代理把.do的url转发到tomcat去解析就可以了。是不是这个意思?

没太明白你的意思,我猜想你是想同时启动 Apache 和 Tomcat ,把某些 URL 请求通过 Apache 转发到 Tomcat ?如果是这样,可以用 mod_jk 包做请求的转发。具体方法还是自己 google 吧。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!