weixin_42298398 2009-05-22 17:42
浏览 193
已采纳

2个jsp页面参数传递的问题?

小菜鸟又遇到一问题,请各位帮忙解答一下?
a.jsp和b.jsp
a.jsp中
代码如下

收件人input name="txtto" type="text" size="40 />

在b.jsp中用request.getParameter("txtto")取不到值,而将a.jsp中form中的enctype="multipart/form-data"去掉后在b.jsp中就可以用request.getParameter("txtto")取到值,这是为什么呢?在不去掉enctype="multipart/form-data"的情况下怎么解决呢?

  • 写回答

2条回答

  • zwei1021 2009-05-22 21:03
    关注

    enctype="multipart/form-data" 是以2进制流传送数据,一般上传文件的时候才使用.
    使用apache提供的common-fileupload可以很方便实现转换,从request中把文件和参数分离开来.
    如果想手动转换的话就使用request.getReader()来获得BufferedReader以后自己处理.详细请查询更多资料

    建议使用common-fileupload

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大