OLF2008 2009-05-24 20:10
浏览 242
已采纳

hibernate 动态添加表结构

本人是一名应届生.在一次面试中,技术面试给我一个这样的题.
哪个能给帮我一下.给我些相关的代码.或推荐一下看哪些资料!!
谢谢 大侠们了!! :oops: :oops:
邮箱:ootabc@126.com qq: 306460920

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • MyEclipse_Louis_Liu 2009-05-26 11:45
    关注

    没太懂题目!是不是通过domain对象生成表啊?

    请看官方文档中的hibernate.properties

    #hibernate.hbm2ddl.auto create-drop

    当应用程序加载时会创建表,当运行结束后会删除表 适合测试
    #hibernate.hbm2ddl.auto create

    当应用程序加载时会创建表,当下一次加载时会删除原有表再从新创建
    #hibernate.hbm2ddl.auto update

    hibernate会根据映射文件与数据库表做对应,如果不同hibernate会更新表结构
    #hibernate.hbm2ddl.auto validate

    hibernate会根据映射文件与数据库表做对应,如果不同hibernate会抛出异常

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭
  • ¥15 2020长安杯与连接网探
  • ¥15 关于#matlab#的问题:在模糊控制器中选出线路信息,在simulink中根据线路信息生成速度时间目标曲线(初速度为20m/s,15秒后减为0的速度时间图像)我想问线路信息是什么