quxiuer 2009-05-25 11:30
浏览 703
已采纳

log4j怎样配置才能打印出执行语句所在的类名及行号

如题
比如 03:23:53,937 INFO LoginAction.java:25 - select ......

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • A·何闯 2009-05-25 11:51
    关注

    Log4j 输出格式转换字符说明
    =================
    c category的名称,可使用{n}限制输出的精度。例如:logger名为"a.b.c",%c{2}将输出"b.c"。

    C 产生log事件的java完全限定类名。可使用{n}限制输出的精度。例如:“org.apache.xyz.SomeClass”,%C{2}将输出“SomeClass”。

    d 时间和日期的输出格式,例如:%d{yyyy MM dd HH:mm:ss,SS},可不带后面的日期格式字符。

    F 产生log事件的java源文件名,带“.java”后缀及包名称。

    l log发生位置的详细描述,包括方法名、文件名及行号。

    L log发生在源文件中的位置。

    m log事件的消息内容。

    M log发生时所在的方法名称。

    n 根据所运行的平台输出相应的行分隔字符。

    p log事件的级别。

    r 自程序运行至log事件产生所经过的时间。

    t 产生log的线程名称。

    你的问题可以有下面的格式串输出:
    %d %-5p %l - %m%n

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题
  • ¥15 github训练的模型参数无法下载
  • ¥15 51单片机显示器问题
  • ¥20 关于#qt#的问题:Qt代码的移植问题
  • ¥50 求图像处理的matlab方案
  • ¥50 winform中使用edge的Kiosk模式
  • ¥15 关于#python#的问题:功能监听网页