ddf168913 2009-06-01 11:06 采纳率: 100%
浏览 267
已采纳

不能自动创建表结构

之前是先建好数据库表,再写.hbm文件。最近电脑重装了,我不想把库表再重新建,
create加了这句,应该服务器重启时就应该建好表结构的,
可现在不行,是不是这句不起作用吗?

配置文件见图片

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Manny很忙 2009-06-10 01:22
    关注

    有可能是机器无法读取配置文件,以前遇到过这种情况。
    (1)你可以吧hibernate.cfg.xml中的mapping删掉,再重新add。然后运行程序。
    (2)不行,你可以在一个Dao中调用程序,出发hibernate建表。
    (3)还不行你再自动生成hibernate配置文件,然后运行建表。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键