如何在TOMCAT启动的时候自动调用某个ACTION

我想在STRUTS2中,TOMCAT启动的时候自动调用某个ACTION,该怎么设置?
具体是这样的:
我写了一个计时器程序,希望在tomcat启动的时候调用这个程序,来帮我完成一些计时任务.
先谢谢了...

2个回答

我觉得你要完成这样的功能的话,建个servlet不就行了么,再在web.xml设置下servlet的启动初始化参数和启动时间,和servlet类不就行了!很简单的

ServletContextListener监听ServletContext。当创建ServletContext时,激发 contextInitialized(ServletContextEvent sce)方法;当销毁ServletContext时,激发contextDestroyed(ServletContextEvent sce)方法。
用这个监听器,tomcat启动和停止前你想干什么干什么

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问