LearnSayNo 2009-06-05 00:28
浏览 195
已采纳

Struts+Hibernate+Spring整合异常问题,查找多个方案无法解决

初学Struts+Hibernate+Spring整合

eclipse 7
struts 1.3
spring 2.5
hibernate 3.2

作了个练习

启动tomcat时:
严重: Exception sending context initialized event to listener instance of class org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'sessionFactory' defined in ServletContext resource [/WEB-INF/classes/applicationContext.xml]: Invocation of init method failed;
nested exception is java.lang.NoSuchMethodError: org.objectweb.asm.ClassVisitor.visit(IILjava/lang/String;Ljava/lang/String;

搜了很多网页,看了不少方案,都无法解决。
[b]问题补充:[/b]
查的时候都说是jar 文件发生了版本冲突,主要试了下面三种方法。都没有作用
1.
移除asm.jar或asm-2.2.3.jar

2.
去掉类路径上的关于Hibernate的3个lib
asm.jar
asm-attrs.jar
cglib-2.1.3.jar
加入Spring中的以下4个lib
asm-2.2.2.jar
asm-commons-2.2.3.jar
asm-util-2.2.3.jar
cglib-nodep-2.1_3.jar

3.
删除 asm-*.jar (asm-2.2.3.jar、asm.jar、asm-attrs.jar、asm-commons-2.2.3.jar、asm-util-2.2.3.jar)
删除 cglib-2.1.3.jar
添加 asm-all-3.0.jar

  • 写回答

4条回答

  • qbqopen 2009-06-05 10:50
    关注

    你再确认下服务器下的jar包
    包括tomcat自己的lib
    和项目的lib
    有可能是发布到服务器之后的问题
    我之前遇到过
    把服务器的clean一下
    重新发布就ok了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料