tommi_gan 2009-06-05 10:30
浏览 367
已采纳

Acegi 和 Spring Security 到底有什么区别?谢谢

Acegi 和 Spring Security 到底有什么区别?谢谢

小可不是很明白,请大家指条明路!

Acegi Security is now Spring Security, the official security project of the Spring Portfolio. If you are planning a new project, we'd recommend you consider using Spring Security. Acegi Security 1.0.7 will be the last non-critical release of the 1.0.x series.

Spring Security 2.0.0 builds on Acegi Security's solid foundations, adding many new features:

首先为什么 acegi到1.0.7就停止了,为什么后面都是由Spring Security 接手了??

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_8326 2009-06-05 12:11
    关注

    Acegi到了1.0之后就Game over了,之后则以Spring Security的面孔出现在Spring家族中。版本也到2.0,支持openid等等多种功能。为了想看看Spring Security支持不支持Mutli Target Home Page 这个需求,合不该动了念头决定将ACEGI迁移Spring Security。

    先翻翻配置文件...My god,已经和ACEGI完全不同,等于得重新学习一个新的框架(尽管理念还是类似的),接踵而来的是满肚子问号:我的hibernateDaoProvider要从哪里塞进去,和Jcaptcha要如何整合?原来的Success Failed Event log要如何配置...这些在ACEGI颇为折腾的问题,如今又得重新折腾一次。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算