iteye_17318 2009-06-08 10:34
浏览 171
已采纳

如何获取struts2执行动作的method?

struts2的拦截器功能比较强大,但最近遇到一个困惑的问题,研究了好长时间仍没有方法。

在struts2中一个form有多个action时,可以很简单实现:
<s:form action="submit" namespace="/demo">
<s:textfield name="msg" label="输入内容" />
<s:submit name="save" value="保存" align="left" method="save" />
<s:submit name="print" value="打印" align="left" method="print" />
</s:form>

但是我想做一个统一的权限过滤器,也就是说save和print是有权限的才能执行,我现在无法在demo.action得到method,在哪个过程里做呢?请大虾给予帮助!

stuts1.*里面有一个getMethodName的过程,可struts2里不知道该如何做

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • Puras 2009-06-08 15:50
    关注

    在拦截器中:
    protected String doIntercept(ActionInvocation inter) throws Exception {

    通过 :
    log.debug([b]inter.getProxy().getMethod()[/b]);

    可以获取你所执行的Method方法。

    可以满足你的需求。 :lol:

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题