东海水连泊 2014-05-25 00:42 采纳率: 0%
浏览 1969

求助ssh2项目编码问题,特别是session执行数据库操作后的结果的编码

mysql+MyEclipse开发ssh2项目,各处都设置了utf-8编码格式,但是在session执行save时字符串属性有中文时出错,用get得到某个id的结果时取出其中的字符串属性,中文的也乱码。
之前按照网上说的,将项目属性中的resource编码由gbk改为了utf-8。而且发现spring配置datasource时的url后面加?useUnicode=true&aracterEncoding=UTF-8设置任何编码格式都没改变。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • kevin_Luan 2014-06-15 06:02
    关注

    1.确认下数据库的编码先
    2.由于插入数据中的中文乱码 是运行时数据,因此需要确保从输入源一直到插入DB期间不存在编码问题。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我这模型写的不对吗?为什么lingo解出来的下面影子价格这一溜少一个变量
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波