iteye_1498 2009-06-08 16:33
浏览 375
已采纳

eclipse编辑的jsp页面字体颜色一致的问题

大家遇到过这种情况没有,eclipse打开后发现jsp页面中的元素与要显示的内容的颜色都变成一样的了,还有js中的关键字与变量的颜色也都一样了,这样看起来很不爽啊,有没有遇到这种情况的 是怎么解决的呢?
[b]问题补充:[/b]
补充一下哈,字体的设置都没有问题,并且jsp的打开方式也是正确的,当我新建一个页面 编辑的时候 颜色都是正常的,当我再次打开eclipse的时候,颜色就全变了。
[b]问题补充:[/b]
默认打开方式不是文本的,是jsp editor的
[b]问题补充:[/b]

[img]/upload/attachment/112656/6453db9f-df6e-3f94-b1f2-40034d594ad2.jpg[/img]

[b]问题补充:[/b]
就像上面的图片显示的那样 大家看看用什么办法可以解决呢
[b]问题补充:[/b]
曾经还原回最初的设置了,不过还是那样,郁闷透顶了!!!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-06-11 16:56
    关注

    那就是那个jsp插件有问题了,干掉,重装一下插件

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?