CoolBoyRay 2009-06-09 11:40
浏览 388
已采纳

TOMCAT崩溃问题!

大家好,我们公司现在有2个网站,都放在一个TOMCAT服务器上,按道理说同时运行是没有问题的,但是最近老是出现服务器崩溃的问题,很郁闷,我们检查了程序代码和服务器配置等等原因,也在本地进行测试了,还是解决不了具体的问题。TOMCAT上2个网站中有一个网站会连接远程数据库,是不是因为这个导致的呢,十万火急,请解决下这个问题,或者给我点意见,谢谢,拜托了!
[b]问题补充:[/b]
谢谢各位的回答,不放日志是因为没有任何异常,已经查了的,但是就是崩溃了,现在是不知道到底是哪里出了问题,其中有个网站是连接远程数据库的,有时候连接不上的时候整个服务器都不能用了,有没遇到差不多问题的朋友呢?还有如果放在2个不同的TOMCAT下,如何解决端口问题呢?
[b]问题补充:[/b]
改端口,但是我想都用80端口啊,我都是网站啊,不可能让别人输端口吧

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • iteye_8220 2009-06-09 11:59
    关注

    没有异常?你从什么地方看出tomcat崩掉了? 如果是企业级的应用,应该将服务器上的可用内存配置的尽可能大一些。
    再者,应该仔细检查自己的应用,如数据库异常捕捉之后[b]在finally中添加connection的关闭[/b],数据库中[b]添加索引[/b]等等都可以提高服务的的响应时间和容错能力。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Pwm双极模式H桥驱动控制电机
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题