hkliya 2009-06-10 13:23
浏览 277
已采纳

webservice设计

公司做了一个邮件群发平台,做EDM
现在客户有需求要将平台集成到他们原有的系统中(网站,erp, crm)
我觉得应该用webservice实现
请大家看下我写的接口,应该怎么才合理

//发送邮件
// 我想如果用户验证通过的话将用户保存起来,返回一个sid,像session一样
public String sendMail(String userName, String pwd, SmCustemail mail) {
// 验证是否登录成功
// 验证余额是否充足
// 判断用户所剩余额能否完成此次邮件发送
// 保存邮件
// 启动发送任务
}

疑问一:SmCustemail这个类,如果客户端不是用java,也可以传递过来吗?

// 查询发送状态
// 根据sid能得到已登录的用户信息
public SendInfoBean querySendStatus(long sid, String emailId) {}

// 停止任务
public boolean stopSend(long sid, String emailId) {}

// 删除邮件
public boolean delMail(String userName, String pwd) {}

// 查看统计
public String queryStatistics(String userName, String pwd, String mailId){};

疑问二:在eclipse中使用axis service archiver插件,突然报错,插件窗口不显示控件,一片空白,不知道为何?
[b]问题补充:[/b]
如果重启一下eclipse就能搞定,我就不会来这里提问了嘛
重装了插件都不行
[b]问题补充:[/b]
报的错是这样的:
An error has occurred. See error log for more details.

Reason:
org/springframework/remoting/jaxrpc/ServletEndpointSupport
[b]问题补充:[/b]
把webservice类删掉后就不报错了,可以正常使用。
在类里extends ServletEndpointSupport的话插件就出问题
谁知道怎么解决?
[b]问题补充:[/b]
是用的axis2

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • iteye_17458 2009-06-10 23:03
    关注

    第一个问题,可以实现
    第二个问题,插件窗口不显示控件、应该是你转axis插件的时候出了问题,不过不知道你的eclipse报什么错
    几个建议:1、看一下插件安装是否正确可以参考:[url]http://cheney-mydream.iteye.com/admin/blogs/382870[/url]
    2、试着加入 -clean 参数启动 Eclipse, 清除 osig cache:
    可以参见:[url]http://cheney-mydream.iteye.com/admin/blogs/388962[/url]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何在3D高斯飞溅的渲染的场景中获得一个可控的旋转物体
  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败