如何实现多个war包之间的通信

在jboss下部署了a.war,b.war,c.war三个war包,现在需要把a,b,c里面公用的资源(jsp,js,css,classes等资源)提取出来,统一放到d.war里面。
如何才能实现a.war,b.war,c.war三个war包访问d.war包的资源?
war包之间能否实现session共享?
[b]问题补充:[/b]
类的资源可以做成jar包放到jboss/server/yourserver/lib下面
那么静态资源和jsp该如何部署?
直接在jboss/server/yourserver/deploy下建个文件夹?

5个回答

不知道你用的jboss版本是什么,

4.X的话,jar包放到deploy下面
5.x,放到jboss/server/yourserver/lib下面

静态文件建个文件夹?
这个不行啊,怎么也得有个war应用啊~

PS:用apache httpd 把静态资源公开也不错。

jsp不知道怎么办~ 又不是静态页面

就用全路径去访问嘛

session共享是一定可以实现的,集群的环境就是要session共享,

但我觉得你这种做法有点小题大作了吧

静态资源好办,单独放一个应用都可以,你看开心网的静态资源都是从kaixin001.com.cn来的。

class打成jar包,放到jboss/server/yourserver/lib下就可以了

jsp不太好办,一定拉出来的话,只能用绝对路径改造了

classess打成jar共享,jsp必须每个copy一份,js和css可以使用http路径访问

朋友,问题要自动关闭啦,结分哦,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问