iteye_2785 2009-06-10 22:08
浏览 392
已采纳

如何实现多个war包之间的通信

在jboss下部署了a.war,b.war,c.war三个war包,现在需要把a,b,c里面公用的资源(jsp,js,css,classes等资源)提取出来,统一放到d.war里面。
如何才能实现a.war,b.war,c.war三个war包访问d.war包的资源?
war包之间能否实现session共享?
[b]问题补充:[/b]
类的资源可以做成jar包放到jboss/server/yourserver/lib下面
那么静态资源和jsp该如何部署?
直接在jboss/server/yourserver/deploy下建个文件夹?

  • 写回答

5条回答

  • ywbanm 2009-06-11 11:25
    关注

    不知道你用的jboss版本是什么,

    4.X的话,jar包放到deploy下面
    5.x,放到jboss/server/yourserver/lib下面

    静态文件建个文件夹?
    这个不行啊,怎么也得有个war应用啊~

    PS:用apache httpd 把静态资源公开也不错。

    jsp不知道怎么办~ 又不是静态页面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题
  • ¥60 高价有偿求java辅导。工程量较大,价格你定,联系确定辅导后将采纳你的答案。希望能给出完整详细代码,并能解释回答我关于代码的疑问疑问,代码要求如下,联系我会发文档
  • ¥50 C++五子棋AI程序编写
  • ¥30 求安卓设备利用一个typeC接口,同时实现向pc一边投屏一边上传数据的解决方案。
  • ¥15 SQL Server analysis services 服务安装失败