qdwangqun 2009-06-12 08:55
浏览 216
已采纳

Common-net 的相关问题

我在使用common-net 的时候,ftp地址使用正确,而我密码故意之后,提示登录成功,但显示文件夹下的目录长度是,显示为0,请问这是什么情况,应该如何处理呢?
[code="java"]
ftpClient.setDefaultPort(21);
ftpClient.connect(ftpServerAddress);
ftpClient.login(ftpServerAccount, ftpServerPassword);
FTPFile[] remoteFiles = ftpClient.listFiles(ftpServerRemoteDir);
String[] names = ftpClient.listNames();
[/code]
[b]问题补充:[/b]
我在使用common-net 的时候,ftp地址使用正确,而我密码故意写错之后,系统仍然提示登录成功,但显示文件夹下的目录长度是,显示为0,请问这是什么情况,应该如何处理呢?
[code="java"]
ftpClient.setDefaultPort(21);
ftpClient.connect(ftpServerAddress);
ftpClient.login(ftpServerAccount, ftpServerPassword);
FTPFile[] remoteFiles = ftpClient.listFiles(ftpServerRemoteDir);
String[] names = ftpClient.listNames();
[/code]

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-06-12 09:00
    关注

    例子
    [code="java"]
    package com.commonsbook.chap10;
    import org.apache.commons.net.ftp.*;

    import java.io.*;
    public class FTPClientTrial {
    public static void main(String[] args) {
    new FTPClientTrial().useFTP("ftp. example.com", "/directory", "file",
    "username", "password");
    }

    public void useFTP(String ftpserver, String directoryName,
        String filetoUpload, String username, String password) {
        FTPClient ftpClient = new FTPClient();
    
        try {
            ftpClient.connect(ftpserver);
            System.out.print(ftpClient.getReplyString());
    
            // check reply code.
            if (!FTPReply.isPositiveCompletion(ftpClient.getReplyCode())) {
                ftpClient.disconnect();
                System.out.println("Connection refused.");
                return;
            }
    
            ftpClient.login(username, password);
            System.out.println("Workdir >>" +
                ftpClient.printWorkingDirectory());
            ftpClient.changeWorkingDirectory(directoryName);
    
            //Store file
            FileInputStream input = new FileInputStream(filetoUpload);
            ftpClient.storeFile(filetoUpload, input);
    
            //List all Files and directories
            FTPFile[] files = ftpClient.listFiles();
    
            if (files != null) {
                for (int i = 0; i < files.length; i++) {
                     //If file print name and size
                     if (files[i].isFile()) {
                         System.out.println("File >> " + files[i].getName() +
                             "\tSize >>" + files[i].getSize());
                     }
                }
            }
            ftpClient.logout();
            ftpClient.disconnect();
        } catch (IOException e) {
            if (ftpClient.isConnected()) {
                try {
                    ftpClient.disconnect();
                } catch (IOException f) {
                    // do nothing
                }
            }
    
            e.printStackTrace();
        }
    }
    

    }

    [/code]

    你写的代码有些问题

    看看
    http://www.iteye.com/topic/173786

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 个人网站被恶意大量访问,怎么办
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥15 GDI处理通道视频时总是带有白色锯齿
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)
  • ¥15 自适应 AR 模型 参数估计Matlab程序
  • ¥100 角动量包络面如何用MATLAB绘制