zhuixinjian 2009-06-12 10:24
浏览 497
已采纳

如何设置Hibernate Tool 生成.hbm.xml时字段注释字符集?

如标题:如何设置Hibernate Tool 生成.hbm.xml时字段注释字符集?

Hibernate Tool默认生成的字段注释

[code="xml"]Ìá¿î¼Æ»®
[/code]

如何换一种字符集?
[b]问题补充:[/b]
我用PD设计完后生产SQL文件,然后在Oracle库里建表,注释什么的都正常

然后用hibernate tool生产.hbm.xml后 注释行就是这样的编码。

但是再用
[code="xml"]create[/code]

那么数据库里面重建的表 ,字段注释就是乱码。所以很不爽。Oracle是utf-8编码格式
[b]问题补充:[/b]
我设置的是UTF-8啊。可是这种编码格式还是iso-8859-1的编码吧
[b]问题补充:[/b]
生成文件的属性?你是指这个?hibernate.reveng.xml

还是生成的.hbm.xml

都没有编码属性呀

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ywbanm 2009-06-12 13:38
    关注

    这个试试:

    true //“useUnicode”和“characterEncoding”决定了它是否在客户端和服务器端传输过程中进行Encode,以及如何进行 Encode

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮