yxskkk 2009-06-15 08:25
浏览 334
已采纳

extjs 弹出大图片的问题

我想在一个panel的items里
{

id:'image',

width : 150,

height: 150,

xtype : 'textfield',

fieldLabel: '图片',

inputType:'image'

}
上点击然后弹出一个大的图片原图,要怎么做呢?
是加listeners吗?
[b]问题补充:[/b]
validationDelay : 100,//调用方法的响应时间,可以根据事件情况改写

validateOnBlur :false,//一定要将失去焦点触发修改为false不然会参生两次调用

validationEvent :"click",

validator :function(){

alert("Open Window");

return true;

}

value:"123"//只有当textfield有值的时候,它的事件才能触发,这里你顺便填写

这段代码写在哪里- -
不全
[b]问题补充:[/b]
这个好用了,但是在第一次open的时候要调一次

现在这样写你的问题可以解决,但是有一个小bug就是页面打开它的方法也会调用一次,你可以设置一个标记,来判断是否第一次打开页面的时候,如果是的话就不调用方法

这个是啥意思- -

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • weixin_42312248 2009-06-15 10:31
    关注

    完整的写法
    [code="java"]
    {

    id:'image',

    width : 150,

    height: 150,

    xtype : 'textfield',

    fieldLabel: '图片',

    inputType:'image',
    validationDelay : 100,//调用方法的响应时间,可以根据事件情况改写

    validateOnBlur :false,//一定要将失去焦点触发修改为false不然会参生两次调用
    validationEvent :"click",

    validator :function(){

    alert("Open Window");

    return true;
    }

    value:"123"//只有当textfield有值的时候,它的事件才能触发,这里你顺便填写

    }

    [/code]
    现在这样写你的问题可以解决,但是有一个小bug就是页面打开它的方法也会调用一次,你可以设置一个标记,来判断是否第一次打开页面的时候,如果是的话就不调用方法
    这句话的意思是说,你在js中设置一个firstFlag=true,然后在判断
    validator :function(){

    if (!firstFlag){
    alert("Open Window");
    }
    firstFlag = false;
    return true;
    }

    这样就ok了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何提取csv文件中需要的列,将其整合为一篇完整文档,并进行jieba分词(语言-python)
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?