xiong176038032 2009-06-16 09:43
浏览 422
已采纳

js读取ajax返回的对象数组问题

得到的数组为:

Array(
[0] = > AminoAcid Object
(
title = >重庆市政府下招聘指标
link = >http://news.163.com
description = > 毕业生高达1.3万以上
)
[1] = > AminoAcid Object
(
title = >重庆市政府下招聘指标
link = >http://news.163.com
description = > 毕业生高达1.3万以上
)
......
)

我用array[0]["title"]获得的值为undefined,请问应如何获取title的值??
[b]问题补充:[/b]
十分感谢
用json怎么返回,怎么解析
我是用的php

没有用过json数据
[b]问题补充:[/b]
php端如何返回json数据呢

我在js端视用的jquery返回:
success: function(json_datas) {
//window.location.href = "xmlRead.php";
alert(json_datas);
datas = eval("("+json_datas+")");
alert(datas);

结果
alert(json_datas);就是上面的数据
alert(datas); 没有弹出窗口,
请问是怎么回事
[b]问题补充:[/b]
php如何返回json数据呢

[b]问题补充:[/b]
我在php里用了$json_str = php_json_encode(@$str);
怎么返回结果还是一样啊???
还是上面的那个数组
[b]问题补充:[/b]
用的$json_str = json_encode(@$str);

[b]问题补充:[/b]
那现在到底应该怎么搞啊

现在得到的就是那个数组,我要得到title的值,到底应该怎么办啊????
急。。。。

  • 写回答

10条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-06-16 10:12
    关注

    Array(
    [0] = > AminoAcid Object
    (
    title = >重庆市政府下招聘指标
    link = >http://news.163.com
    description = > 毕业生高达1.3万以上
    )
    [1] = > AminoAcid Object
    (
    title = >重庆市政府下招聘指标
    link = >http://news.163.com
    description = > 毕业生高达1.3万以上
    )
    ......
    )

    返回这样的数据当然有问题了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(9条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 matlab解优化问题代码
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp
  • ¥15 学不会递归,理解不了汉诺塔参数变化
  • ¥15 基于图神经网络的COVID-19药物筛选研究
  • ¥30 软件自定义无线电该怎样使用
  • ¥15 R语言mediation包做中介分析,直接效应和间接效应都很小,为什么?
  • ¥15 Jenkins+k8s部署slave节点offline