iteye_11336 2009-06-17 16:02
浏览 314
已采纳

FlexGrid 控件---Java版

RT.
Flexgrid+jsp+servlet+Oracle
关于搜索的问题.
有哪位整合过flexgrid. 并运行正常的. 请留步一下.
为什么我在搜索框输入值,按下回车.怎么返回的数据还是全部的数据.
并没有实现搜索功能.. 不清楚是什么原因?
搜索功能我看是flexgrid.js文件里面实现的功能啊.
应该不需要自己写什么代码?
小弟实在不解.
哪位能帮我解答一下.
代码.
[code="javascript"]
$("#flex2").flexigrid
(
{
url: 'http://localhost:8080/Flexigrid/servlet/FlexigridServlet',
dataType: 'json',
colModel : [
{display: '管理员编号', name : 'AINO', width : 60, sortable : true, align: 'center'},

{display: '管理员姓名', name : 'AINAME', width : 180, sortable : true, align: 'left'},

{display: '管理员密码', name : 'AIPASSWORD', width : 80, sortable : true, align: 'left'}
],
buttons : [
{name: '添加', bclass: 'add', onpress : test},

{name: '删除', bclass: 'delete', onpress : test},

{separator: true}
],
searchitems : [
{display: '管理员编号', name : 'AINO'},

{display: '管理员姓名', name : 'AINAME', isdefault: true}
],
sortname: "AINO",
sortorder: "asc",
usepager: true,

title: '管理员信息',

useRp: true,

rp: 10,

showTableToggleBtn: true,

width: 700,

height: 500,
pagestat: '显示 {from} 到 {to} 条, 共{total}条记录',
procmsg: '正在获取数据,请稍候 ...'
}
);

        function test(com,grid)
        {
            if (com=='Delete')
                {
                    if(confirm('是否删除这 ' + $('.trSelected',grid).length + ' 条记录吗?'))
                    {
                      var  id ="";
                     for(var i=0;i<$('.trSelected',grid).length;i++){
                        id += "id="+$('.trSelected',grid).find("td:first").eq(i).text()+"&";
                      }
                      alert(id);
                      window.location.href="insert.jsp?"+id+"date="+new Date().getTime(); 
                   }
                }
            else if (com=='Add')
                {
                    alert('Add New Item');
                    window.location.href="insert.jsp";
                }            
        }
        $('b.top').click
        (
            function ()
                {
                    $(this).parent().toggleClass('fh');
                }
        );

[/code]
显示数据没有问题. 分页也没有问题.. 只有搜索稍微有一点点问题.
另外小弟还有一个小问题. 就是怎么在flexgrid控件中实现让一列显示图片..

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • cammy0301 2009-06-18 09:07
    关注

    你用的是jquery的flexgrid插件吧,搜索有问题,你要查看的是
    [code="java"]searchitems : [

    {display: '管理员编号', name : 'AINO'},

    {display: '管理员姓名', name : 'AINAME', isdefault: true}

    ], [/code]这里的name是不是你将要查询的bean。
    如果你是默认的话,没有改过的话,是用hibernate的话,应该是这样的一个查询方法
    [code="java"]
    /**

    • 查询 */ public List findPagedAll(int currentPage, int pageSize, String qtype, String key,String sortname, String order) { Session s = HibernateUtils.getNewSession(); try { if (currentPage == 0) { currentPage = 1; } String queryString = "from Table s where s."+qtype+" like '%"+key+"%' order by s."+ sortname +" "+ order + ""; Query queryObject = s.createQuery(queryString); queryObject.setFirstResult( (currentPage - 1) * pageSize); queryObject.setMaxResults(pageSize); return queryObject.list(); } catch (RuntimeException re) { throw re; }finally{ s.close(); } } [/code] 然后上段代码中的qtype就是你查询的字段,获取的话应该用的是类似[code="java"]String qtype=request.getParameter("query");//获取 查询的条件[/code] 不过你这里我看你请求的是个servlet地址,也许方式就不一样,不过逻辑都是一样的。还有就是你想得到的一列是图片列的话,其实很简单,你返回回来的json字符串里面打印出来的是这样的字符串,随便是你数据库里面存的是这样也好,还是数据库里面只存了个src路径也好,反正就是在后台输出json的时候拼下字符串就ok了,还有链接啊等等是html的你都可以拼的!
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退