weixin_42315941 2009-06-18 10:59
浏览 292
已采纳

Eclipse的RCP插件怎么安装

请问大家,我下载了eclipse的RCP插件,用link的形式安装了上去,结果是有些功能得到了体现,有些没有,怎么回事?谢谢!
[b]问题补充:[/b]
我下载了eclipse-RCP-SDK-3.4.2-win32.zip,用link的形式安装了,但是在做扩展的时候,有此属性没有,而用单独的eclipse插件(Eclipse for RCP/Plug-in Developers (176 MB) )会有。。是什么问题。
[b]问题补充:[/b]
我同事,直接下载eclipse-RCP-SDK-3.4.2-win32.zip 覆盖也会有一样的问题。
[b]问题补充:[/b]
大家在RCP开发都没有碰到此问题吗?

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2009-06-18 14:22
    关注

    eclipse-RCP-SDK-3.4.2-win32.zip解压和以下比对一下就知道了
    Eclipse for RCP/Plug-in Developers 包含以下东东:
    org.eclipse.ecf.core 2.1.0.v20081224-1728
    org.eclipse.ecf.examples 2.1.0.v20081224-1728
    org.eclipse.emf.common 2.4.0.v200902171115
    org.eclipse.emf.common.ui 2.4.0.v200902171115
    org.eclipse.emf.ecore 2.4.2.v200902171115
    org.eclipse.emf.ecore.edit 2.4.1.v200902171115
    org.eclipse.emf.edit 2.4.2.v200902171115
    org.eclipse.emf.edit.ui 2.4.2.v200902171115
    org.eclipse.epp.usagedata.feature 1.0.1.R200809220400
    org.eclipse.gef 3.4.2.v20090218-1145-67728084A56B4I233613552
    org.eclipse.mylyn.bugzilla_feature 3.0.5.v20090218-1800-e3x
    org.eclipse.mylyn.context_feature 3.0.5.v20090218-1800-e3x
    org.eclipse.mylyn.ide_feature 3.0.5.v20090218-1800-e3x
    org.eclipse.mylyn.java_feature 3.0.5.v20090218-1800-e3x
    org.eclipse.mylyn.pde_feature 3.0.5.v20090218-1800-e3x
    org.eclipse.mylyn.team_feature 3.0.5.v20090218-1800-e3x
    org.eclipse.mylyn_feature 3.0.5.v20090218-1800-e3x
    org.eclipse.platform 3.4.2.r34x_v20081010-9I96EiLElhh3qWoXHb-Nz-c-45TPOR8EvkPkYu
    org.eclipse.sdk 3.4.1.R34x_v20080827-7O7S7CC2J4xtL6jGNRbBVf_RIBeMxhHz0DfkyXrMcvME-
    org.eclipse.wst.common_ui.feature 3.0.4.v200811200248-7C78ELhE8VrRVqtHp4iT8PuSwZ5W
    org.eclipse.wst.xml_ui.feature 3.0.4.v200811211541-7F2ENnCwum8W79A1UYNgSjOcFVJg
    org.eclipse.xsd 2.4.2.v200902171115
    org.eclipse.xsd.edit 2.4.0.v200902171115

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题