iteye_14993 2009-06-18 20:16
浏览 196
已采纳

javascript for循环内定义对象问题

父,子窗口内每个table的每行都有一个checkbox标签;
var parentTable = window.opener.document.getElementById("mytable");/*父窗口table*/
var sel = document.getElementsByName("select");/*子窗口checkbox*/
我要把子窗口的行赋值到父窗口
[code="java"]
var len = sel.length;
var newRow;
for(var i=0; i<len;i++){
var chilrow = sel[i].parentNode.parentNode;/*选中行*/
if(sel[i] != null && sel[i].checked == true ){
var rownum = parentTable.rows.length;
newRow = parentTable.insertRow(rownum);
newRow.align = "center";
newRow = chilrow;

}
}
[/code]

现在的问题复制的是空行,子窗口行内的列值未复制到父窗口。
大家帮我看看问题出在哪里了?

我有试过像这样一列列赋值:
newRow.insertCell(0).innerHTML=sel[i].parentNode.parentNode.insertCell(0).innerHTML;
结果是子窗口的行列值改变了。
[b]问题补充:[/b]
附源码:见附件

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • ywbanm 2009-06-19 10:39
    关注

    [code="js"]
    var chilrow = sel[i].parentNode.parentNode;/*选中行*/
    var newRow = parentTable.insertRow();
    newRow.insertCell().innerHTML='';
    newRow.insertCell().innerHTML=chilrow.cells[1].innerHTML;
    newRow.insertCell().innerHTML=chilrow.cells[2].innerHTML;
    newRow.insertCell().innerHTML=chilrow.cells[3].innerHTML;
    newRow.insertCell().innerHTML=chilrow.cells[4].innerHTML;
    newRow.insertCell().innerHTML=chilrow.cells[5].innerHTML;
    newRow.insertCell().innerHTML=chilrow.cells[6].innerHTML;[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)
  • ¥15 用前端向数据库插入数据,通过debug发现数据能走到后端,但是放行之后就会提示错误
  • ¥30 3天&7天&&15天&销量如何统计同一行
  • ¥30 帮我写一段可以读取LD2450数据并计算距离的Arduino代码
  • ¥15 飞机曲面部件如机翼,壁板等具体的孔位模型
  • ¥15 vs2019中数据导出问题
  • ¥20 云服务Linux系统TCP-MSS值修改?
  • ¥20 关于#单片机#的问题:项目:使用模拟iic与ov2640通讯环境:F407问题:读取的ID号总是0xff,自己调了调发现在读从机数据时,SDA线上并未有信号变化(语言-c语言)
  • ¥20 怎么在stm32门禁成品上增加查询记录功能