iteye_2787
2009-06-19 08:12
浏览 203
已采纳

上海一年开发经验-要价3500是不是太低了?

我一年开发经验,做J2EE开发的
昨天到“国信朗讯”面试,前面面试还不错,后面主考官问期望薪水是多少的时候,我说3500或者再少一点没有关系。
然后主考官笑了笑,结束面试。是不是我要价低了呀?会不会影响对我的印象!(人家可能觉得你能力低呀,不过我觉得现在经济危机,不敢要多)

[b]问题补充:[/b]
刚开始的时候面试官还说我的题做的还可以,但是到后来我问我期望薪水,说了之后,就……,嗨……

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • weixin_42297497 2009-06-19 09:08
    已采纳

    3500不低了,一年的工作经验其实做不了什么东西的,你到了公司后,公司可能还要花时间来培养你.我估计面试官是觉的你要的太高了,毕竟才工作一年,比应届生强不到哪去的.除非你是名校毕业的,工资才会稍高点的.当初我一个同学在"国信朗讯"的时候工资才2800.所以如果公司要你的话,建议你先干着,等学到东西后再跟公司谈加工资的事情.

    点赞 评论
  • wanghaolovezlq 2009-06-19 08:24

    一年3500在现在算低,至少开个4000

    点赞 评论
  • zhoujuan520 2009-06-19 08:29

    你傻呀!!!

    点赞 评论
  • zhoujuan520 2009-06-19 08:38

    面试的时候不吹一点.一年你就说2年嘛,工资直接开6000+,到时候看他给咯.你直接就3500.他本来还想还价的.都不好说了.认为你太没自信啦.

    点赞 评论
  • 海口金牛 2009-06-19 08:50

    一年3500还可以吧,一年再强能强到那去,欣赏诚实作风,千万别学那些滥竽充数的。

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题