wingjay1118 2009-06-19 14:25
浏览 220
已采纳

为什么我的Extjs TreePanel不能从外部获取数据

[code="java"]

Ext.onReady(function () { Ext.BLANK_IMAGE_URL = 'resources/s.gif'; var treeLoader = new Ext.tree.TreeLoader({ dataUrl: "treedata.js" }); var tree = new Ext.tree.TreePanel({ id: 'treeDemo', el: 'treeDemo', title: 'Demo', loader: treeLoader, width: 300, height: 500, autoScroll: true }); var root = new Ext.tree.AsyncTreeNode({ text: 'Demo', id: 'source' }); tree.setRootNode(root); tree.render(); });

[/code]

下面是treedata.js数据代码
[code="java"][{
"id": 'root1',
"text": '销售管理'
}, {
'id': 'root2',
'text': '货品查询'
}][/code]

麻烦大虾们帮忙看看

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • zhoujuan520 2009-06-19 15:04
    关注

    [code="js"]Ext.onReady(function() {

    Ext.BLANK_IMAGE_URL = 'resources/s.gif';
    
    var treeLoader = new Ext.tree.TreeLoader({
        dataUrl : "sellData.js"
    });
    
    var tree = new Ext.tree.TreePanel({
        renderTo:document.body,
        title : 'Demo',
        loader : treeLoader,
        width : 300,
        height : 500,
        autoScroll : true,
        root : new Ext.tree.AsyncTreeNode({
            text : 'Demo',
            id : 'source'
        })
    });
    
    tree.render();
    
    root.expand();
    

    });
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 comsol稳态求解器 找不到解,奇异矩阵有1个空方程返回的解不收敛。没有返回所有参数步长;pid控制
  • ¥15 怎么让wx群机器人发送音乐
  • ¥15 fesafe材料库问题
  • ¥35 beats蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功