请较现在有没有java中可以使用的javascrip引擎能够支持对浏览器对象的处理

现在需要在java中执行javascript脚本,而该javascript脚本中包含了浏览器对象,请问现在使用哪个javascript引擎能够实现对浏览器对象的处理,或者有哪些实现思路或建议,谢谢。

2个回答

看看这个引擎就可以了

http://www.mozilla.org/rhino/

Rhino只是一个JavaScript引擎,并不包含BOM相关的内容。

你可以用HtmlUnit,是一个HTML的自动化测试工具,它支持JavaScript代码的运行,并且支持BOM。地址是[url]http://htmlunit.sourceforge.net/javascript.html[/url]

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!