liuzitinglijun 2009-06-22 16:01
浏览 274
已采纳

关于TOMCAT6.0版本的热部署配置以及数据源配置问题

大家好

现在使用TOMCAT6.0的版本,想配置下数据源没办法配置,想让程序支持热部署按网上写的配置也还是不行,希望大家能够提供一个比较全面的回答。
例如:应该修改哪个文件的哪个地方等等。
谢谢大家。
[b]问题补充:[/b]
http://www.iteye.com/topic/150455

这个我看过了,我修改JSP页面后,还是需要编译,才能看到效果,但是可以不用重新启动服务器了。

我要的效果是,最起码修改JSP页面,不需要重新再编译了,直接可以看到效果。不知道是否可以实现。
[b]问题补充:[/b]
也就是说,最多只能达到不重启服务器的要求,而不能自动编辑并发布到应用服务器上去了?

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • liuziting 2009-06-23 09:15
    关注

    TOMCAT无法自动在修改JSP页面后部署到服务器上去的功能。
    如果你用ANT实现的话,可以用ANT定制一个单独将页面文件部署到服务器上的任务。
    这样可以减少不必要的打包所花费的时间。但是热部署的设置必须要是开启的,否则部署的时候会失败。部署的代码如下,在${tomcat}/conf/context.xml文件中修改如下代码。
    [code="java"]

    [/code]

    但是如果开启reload = true的话,服务器的启动速度会有点慢。
    红色部分是必须要设置的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序