yangdong9wei 2009-06-23 15:25
浏览 179
已采纳

我的项目中有错误,不知道缺少什么东西,就是运行不了?

请大家帮忙看看,急呀!!!
在MyEclipse中项目上有个小红X,代码没有问题。不知道缺少什么。怎样修改,才可以运行啊?
以下附件:一个是项目案例,一个是数据库
[b]问题补充:[/b]
导入了这些jar包还是不行,如果有解决方案,请说得具体一些
[b]问题补充:[/b]
但是有的jar包下载不到呀,最好能给我提供一下
[b]问题补充:[/b]
求 jboss-cache.jar 包

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • chengxing6666 2009-06-23 15:33
    关注

    你没有导JAR包了:

    严重性 描述 资源 所在文件夹 位置 创建时间 标识
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/antlr.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43830
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/antlr-2.7.5H3.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43838
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/asm.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43840
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/asm-attrs.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43839
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/c3p0-0.9.0.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43841
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/cglib-2.1.3.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43842
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/commons-beanutils.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43831
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/commons-collections-2.1.1.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43843
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/commons-digester.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43832
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/commons-fileupload.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43833
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/commons-logging.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43834
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/commons-logging-1.0.4.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43844
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/commons-validator.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43835
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/concurrent-1.3.2.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43845
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/connector.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43846
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/dom4j-1.6.1.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43847
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/ehcache-1.1.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43848
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/hibernate3.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43849
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/jaas.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43850
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/jacc-1_0-fr.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43851
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/jakarta-oro.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43836
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/jaxen-1.1-beta-7.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43852
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/jboss-cache.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43853
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/jboss-common.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43854
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/jboss-jmx.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43855
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/jboss-system.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43856
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/jdbc2_0-stdext.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43857
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/jgroups-2.2.8.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43858
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/jta.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43859
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/log4j-1.2.11.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43860
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/oscache-2.1.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43861
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/proxool-0.8.3.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43862
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/struts.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43837
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/swarmcache-1.0rc2.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43863
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/xerces-2.6.2.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43864
    2 项目 zf6 缺少必需的库:“WebRoot/WEB-INF/lib/xml-apis.jar” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43865
    2 项目 zf6 中具有不受限制的类路径容器“Sql Server Driver” zf6 2009年6月23日 15:30:58 43829

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站