vera_SQ 2009-06-23 17:02
浏览 206
已采纳

struts2.0标签在页面显示问题

页面代码如下:

可是出来的效果“用户ID”和对应的输入框有点搓位,而且按钮怎么是两行显示?
以下部份是IE下的源代码:

用户id
密码

我想请问下class="tdLabel"这个是在哪里定义的?

[b]问题补充:[/b]
试过了,在form表单上加入theme="simple“就可以了。
但是我看我以前用struts2.0标签写的页面没有theme="simple“,但是出来的效果也不会像我这样啊?
[b]问题补充:[/b]
首先申明,我不是你的哥们!
还有就是你没有说清楚是我定义的css把struts的覆盖了?是指css把theme="simple“这个覆盖了?还是什么?

讲清楚,我就给分啦!我是很自觉的!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • ywbanm 2009-06-24 08:24
    关注

    可能是你定义了其他的Css 把struts2得这个覆盖了

    哥们 问题解决了 就给分哈 :)

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误