lihaiyang2 2009-06-25 13:16
浏览 736
已采纳

刚从一家公司辞职,各位帮忙推荐推荐工作!

[size=x-small]职位: JAVA程序员
◆基本资料:
姓 名 :李海洋 性 别 : 男   

出生年月:1986年9月 政治面貌: 团 员

联系方式:15871758510 学 历 : 本 科

E-mail:yepang521@yahoo.com.cn

QQ:382541491

◆能力描述:

    熟练Java, C/C++, JSP/SERVLET(MVC)网站架构,以及程序代码编写。 
    熟练使用Eclipse/ Dreamweaver等开发工具。 
    熟练tomcat、jboss服务器的部署。 
    熟练Struts, Hibernate, Spring等。 
    熟练 Oracle, SQL Server,mysql,PG数据库的操作。 
    熟练JNative/JNA等技术访问C/Delphi生成的动态链接库(dll),以及用JNI生成JAVA能够直接访问的dll库。 
    熟练iReport+jasperReport 制作基本的报表技术。 
    熟悉swing/html/css/javascript/xml/uml/Ajax/xsl/dwr/dojo/ext等相关知识。 

◆工作经验:

2007/8-至今 黄石融丰计算机科技有限公司 Java软件工程师

项目经验:

(有近两年的实际开发经验,能够独立完成项目组分配的任务,以下已经上线的项目可提供演示带分析.尤其对于JAVA访问硬件设备有一定的经验!)

大冶人事档案管理系统(2008-10 — 2009-5):

本系统是一个基于Struts+Hibernate+Spring框架模式的web应用系统。

项目开发主要负责人,主要参与调研、数据库表结构设计、系统架构以及代码的编写。

主要技术:PG数据库、SSH、Ajax、DWR、POI、JavaScript、DOM、CSS、XSL、XML以及缓存技术等。

校园一卡通刷卡消费管理系统(2008-01—2009-10):

本系统是一个基于SSH集成框架的WEB应用系统,主要是为了方便学生就餐问题,学生持IC卡可随时消费。

项目组核心成员,主要参与利用JNI/Jnative/JNA技术调用硬件厂商提供的动态链接库(用delphi生成的DLL)并封装,从而实现利用读卡器开户、充值、充正、退卡,以及消费机的数据采集等操作。而且参与项目核心代码的编写。

包括调研、设计、实现、测试及文档。

主要技术:SSH 、SQL Server数据库、JSP、JavaScript、CSS、xml、XSL、Ajax、DWR、ireport+jasperreports等技术。

超市管理系统(2007-01—2008-02):

本系统是基于C/S模式的Swing+Struts+Hibernate的桌面式应用系统。

系统主要包括前台销售退货,以及后台的采购入库、统计、盘存、日结等操作。

主要技术:前台消费用Derby数据库后台用PG数据库、Swing、Struts、Hibernate、JNI、缓存技术、ireport+jasperreports等技术。

主要参与报表制作,利用Swing制作前台界面,测试,文档以及最终的纠错。

◆教育背景:

2005/9-2008/7 黄石理工学院 计算机应用技术 大专

2009年12月份可取得华中科技大学计算机应用专业的 本科文凭(属于自考)。

◆语言水平:

英语水平 相当于四级水平,能够熟练的阅读相关的专业文档。

◆在校经历:

在校期间曾经担任过学习委员、副班长职务,并多次获得奖学金。

◆证书:

2007-06 计算机技术与软件资格(水平)证书——程序员证

◆个人评价:

具有很强的自学能力,做事踏实认真,有较强的责任心和很高的工作热情,个性随和谦虚,性格开朗,善于沟通,处事稳重。有一定的组织协调能力,具有团队合作精神。
刚辞职,现在正要找工作了 希望大家公司有需要的推荐推荐,小弟谢谢了 呵呵 [/size]
[b]问题补充:[/b]
工作地点最好是在武汉吧 不过其他的地方也可以的

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • weixin_42297497 2009-06-25 15:21
    关注

    武汉不熟,如果在上海的话,找工作应该很简单,目前还挺好找的.我一个学弟今年才毕业,来上海不到1个月就找到工作了,刚进去是3000。像你有两年工作经验的起码不会少于4000-5000

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况
  • ¥15 画两个图 python或R