Struts2 中 JSON-Plugin 的插件配置原理,帮忙看看是什么意思?

我知道插件配置的机制方法,但看到了JSon-Plugin中的配置,不是很明白。

[code="java"]










[/code]

他这里面声明了一个拦截器,但是没有像这样将原来的default加入到栈中来啊?

[code="java"]




<!-- 你自定义的 -->


<!-- 系统内置的拦截器栈 -->


[/code]

我现在有个需求,需要用到这个插件,并且自己写个拦截器要在这个json的拦截器之前来执行。请问怎么做呢?

2个回答

[/color]

然后






<!-- 你自定义的 -->




<!-- 系统内置的拦截器栈 -->


如果你使用struts2的plugin的话

struts2会自动加载plugin中的struts-plugin.xml

其中的定义会覆盖struts2大部分的设置

所以你把jar放到你的web-inf/lib下后,就可以直接使用其中声明的result和interceptor了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问