hyperprice 2009-06-28 09:58
浏览 238
已采纳

有关SSH框架结合使用的问题!

独立使用hibernate的时候可以先创建领域模型,然后通过代码来生成表到数据库,这种方法应该是比较常用的方法吧。
但Struts和Spring还有hibernate结合以后不能用configuration读取hibernate.cfg.xml了,请问创建好领域模型后如何去读取生成数据库表? (因为hibernate的配置信息集合到了spring的applicationcontext配置中,让configuration读取applicationcontext还是?)

//=============================================

以上是hibernate的创建问题..在捎带问个ibatis的问题;

ibatis也是ORM的一种框架,请问ibatis如果单独使用的话,先创建领域模型然后通过模型生成表到数据库的操作怎样操作呢?

然后和struts及spring结合后怎样操作呢?

麻烦各位了 ( ⊙ o ⊙ )

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • easinchu 2009-06-28 13:10
    关注

    SSH结合使用以后,同样也是可以根据领域模型生成数据库表,在applicationContext中的hibernate配置部分完成。
    [code="java"] <!-- Mysql数据源配置,主要用于开发测试环境-->

    <bean id="dataSource" class="org.springframework.jdbc.datasource.DriverManagerDataSource">
        <property name="driverClassName" value="com.mysql.jdbc.Driver" />
        <property name="url" value="jdbc:mysql://172.16.125.9/expert" />
        <property name="username" value="root" />
        <property name="password" value="root" />
    </bean>[/code]
    

    [code="java"]<!-- Hibernate配置 -->






    <prop name="hibernate.hbm2ddl.auto">update</prop>       
                <!-- mysql -->
                <prop key="hibernate.dialect">org.hibernate.dialect.MySQLDialect</prop>
                <prop key="hibernate.show_sql">true</prop>
                <prop key="hibernate.cache.use_query_cache">true</prop>
                <prop key="hibernate.cache.provider_class">org.hibernate.cache.EhCacheProvider</prop>
                <prop key="hibernate.cache.provider_configuration_file_resource_path">/ehcache-hibernate.xml</prop>
            </props>
        </property>
        <property name="packagesToScan" value="cn.com.sise.expert.entity.*"/>       
    </bean>[/code]
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题